Ваше полное руководство о том, как купить золотые украшения

  Само собой разумеется, что одним из самых умных инвестиций в ювелирную отрасль является золото. Золото источает роскошь и класс и означает финансовую стабильность. Золото это деньги. Подробнее тут https://silverland.com.ua/katalog-uvelirnykh-izdeliy/.

  Поскольку истинная ценность денег обеспечивается золотом, этот драгоценный металл пользуется спросом в любой точке мира. В условиях инфляции и непредсказуемых взлетов и падений на рынках, золото является надежной защитой от этой неопределенности.

  Когда на карту поставлено так много, знание того, как купить золото, очень важно, прежде чем покупать. В этом всеобъемлющем руководстве мы подробно расскажем обо всем, что вам нужно знать о золоте.

Знайте уровни чистоты вашего золота

  Если вы когда-либо слышали песню « 24-каратная магия » Бруно Марса и удивлялись, что он имел в виду, когда пел о « магии 24-каратного воздуха» , это потому, что 24-каратное золото на 100% чистое. Все еще не имеет смысла? Хорошо, двигаясь дальше.

  В каждом золотом сплаве есть 24 единицы, которые мы называем «карат». Когда вы покупаете золото, имеющее 24 карата, это означает, что у вас есть 100% чистое, чистое золото, которое затем равняется чистым, чистым деньгам в вашем кармане.

  В силу пропорции, если 24-каратное золото имеет чистоту 100%, 10-каратное золото имеет чистоту 41,7% (математически выражается как 10/24 = 41,7%).

  Итак, общее правило таково: стоимость золота пропорциональна его чистоте — чем чище золото, тем выше стоимость.

Но:

Это не значит, что вам всегда нужно стремиться к более высокому уровню чистоты, когда вы хотите купить золото. Рассмотрим два важных исключения :

  • Цель: для чего он используется?

Чистое золото очень мягкое и легко повреждается. Если вы намереваетесь носить его каждый день, тогда идите за кусочками НИЗКО-КАРАТ. Они варьируются в пределах 10, 12 и 14 карат. Низкокаратные изделия изготовлены из золота и других металлов, которые делают сплав более прочным.

Для колец и браслетов, которые подвергаются трению о твердые поверхности, лучше всего покупать 10-и 12-каратные изделия.

Для ожерелий и сережек, которые защищены от ударов и ударов, подходят 14 — 18 карат.

Части HIGH-KARAT, которые варьируются от 18 до 24 карат, лучше всего подходят для особых случаев, вечеринок и торжественных мероприятий по двум причинам:

Во-первых, ваше золото используется редко, и когда вы используете его, с ним обращаются осторожно, избегая ненужных повреждений. Во-вторых, вы попадаете в сдержанную скромную похвалу о своей элегантности и богатстве. Хорошо, это последнее на самом деле не причина.

  • Совместимость: спросите: «Этот золотой сплав мне подходит?»

Помимо назначения ювелирных изделий, следует рассмотреть и другие особые случаи.

Золотые украшения могут содержать металлы, отличные от золота. Одним из наиболее распространенных металлов, смешанных в золотом сплаве, является никель . Это делает украшения сильнее, но это проблема для людей с аллергией на никель.

Если у вас аллергия на никель, то лучше выбирать украшения с более высоким процентом содержания золота. Рекомендуется чистота 18 карат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *