Выбираем рабочий стол.

Учитывайте свои привычки и инструменты в рабочем стиле при выборе столов для руководителя.

  • Вы считаете себя творчески-гениально-грязным типом работы? Если это так, вам понадобится больше места на рабочем столе / рабочем месте.  Количество и размер инструментов, необходимых для легкого доступа к вашему столу, также должны учитываться при выборе рабочего стола.

Эргономика и космос

  • Ваш стол должен обеспечить зазор для ваших ног; Стандартные высоты стола от 29 до 30 дюймов от пола достаточны для большинства пользователей.
  • Сидя за столом, оптимально должно быть не менее трех с половиной футов пространства. Между столом и другим предметом офисной мебели должно быть не менее трех футов, а также перед столом, если вы используете кресло гостя / клиента.
  • Для пользователей компьютеров клавиатуры должны быть расположены на удобной высоте. Клавиатуры, размещенные на традиционных столах, могут быть на слишком большой высоте и могут привести к значительному дискомфорту или мышечному напряжению для пользователя. Компьютерные столы должны быть либо оснащены клавиатурной платформой, либо ножками, которые можно регулировать. Убедитесь, что любая клавиатурная платформа достаточно велика, чтобы удерживать мышь.
  • Настольное оборудование и материалы должны быть в пределах легкой и удобной досягаемости и должны иметь достаточно места, чтобы не перегружать рабочий стол.
  • Если у стола острый край, рассмотрите возможность размещения на нем подушечки для запястья, чтобы избежать ненужного надавливания и защемления внутренней поверхности запястий.

Поверхность стола

  • Ламинат: самый популярный выбор

Пластиковая отделка, которая наносится на деревянную основу, ламинат является доступной, долговечной и выдерживает больше, чем чистая древесина или фанера. Это также входит в большое разнообразие цветов и деревянных образцов зерна. Для качественного ламината, который будет лучше противостоять ежедневному использованию и злоупотреблению, ищите стол с толстым ламинатом высокого давления.

  • Металл или Сталь: самый долговечный выбор

Металлические или стальные столы, хотя и не самые профессиональные по внешнему виду, имеют разумную цену и хороши для столов, подверженных длительному интенсивному использованию или для зон с интенсивным движением. Более качественные столы этого типа можно оценить частично, проверив и почувствовав общий вес столов.

  • Дерево или шпон: самый элегантный выбор

Шпон — это тонкий поверхностный слой дерева, приклеенный к более низкому основанию. Столы из дерева и шпона, как правило, выглядят более привлекательно, чем другие типы письменных столов, но они, как правило, более дорогие и значительно более хрупкие; они легче закалываются и не подходят для грубого или интенсивного использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *