Изделия из серебра.

  Ювелирные изделия из серебра не является чистым серебром. Это сплав, состоящий из 92,5% серебра и 7,5% других металлов. Подавляющее большинство изделий из стерлингового серебра содержит знак качества, штамп, помещенный в незаметном месте, обозначающем его чистоту. На этих отметках будет написано «.925» или «925» или «S925» или иногда «Стерлинг». Наряду со знаком качества, на изделии также должен быть нанесен признак (зарегистрированный знак производителя). Если ваш предмет не содержит знака качества, вы можете определить, изготовлен ли ваш предмет из чистого серебра, проведя различные домашние тесты или проконсультировавшись с профессионалом. К сожалению, некоторые предметы с маркировкой «.925» не являются серебром, поэтому тестирование необходимо в случае сомнений.

Проведение общей оценки объектаИзображение с названием Знай, если что-то стерлингового серебра Шаг 1

Ищите знак качества из чистого серебра. , Драгоценные металлы помечены знаком качества, символом или серией символов, которые обозначают его тип, чистоту и подлинность. Если ваш предмет содержит знак качества из стерлингового серебра, он также должен содержать отличительный знак производителя. В США не требуется штамповать драгоценные металлы знаками качества, но если у вас есть знак качества, рядом с ним ДОЛЖЕН быть признак производителя. Великобритания, Франция и Соединенные Штаты Америки имеют Отличная система маркировки.

  • Американское стерлинговое серебро помечено одной из следующих отличительных черт: «925», «.925» или «S925». 925 указывает, что изделие содержит 92,5% серебра и 7,5% других металлов. 
  • Серебряные изделия, изготовленные в Великобритании, содержат печать льва. В дополнение к этой марке предметы, изготовленные в Великобритании, также будут содержать городской знак, знак обязанности, письмо с датой и знак спонсора. Эти оценки будут варьироваться от предмета к предмету.
  • Франция в настоящее время маркирует свои изделия из стерлингового серебра головой Минервы (92,5% и ниже) или вазой (чистое серебро 99,9%). 
    • Когда вы касаетесь предмета, будьте предельно осторожны, чтобы не поцарапать и не помять его. 
      Слушай звон колокольчика. Если аккуратно постучать по стерлинговому серебру, он издаст высокий, похожий на колокол звук, который длится от 1 до 2 секунд. Чтобы провести этот тест, осторожно постучите по стерлинговому серебряному предмету пальцем или металлической монетой. Если предмет действительно из чистого серебра, он создаст кольцо с высоким шагом. Если вы не слышите звон, предмет не из серебра.
    • Медь является обычным сплавом в серебре, но стерлингов 925 не содержит достаточно, чтобы сделать запах. 
      Запах предмета. Серебро не производит запах. Поднесите предмет к носу и аккуратно понюхайте его несколько минут. Если вы чувствуете сильный запах, предмет, вероятно, содержит слишком много меди, чтобы быть стерлингового серебра.
  1. Изучите податливость предмета. Серебро — это мягкий, сгибаемый металл. Чтобы определить, является ли предмет серебряным, вы можете попытаться согнуть предмет своими руками. Если он легко изгибается, возможно, изделие изготовлено из чистого серебра или стерлингового серебра.
    • Если предмет не сгибается, менее вероятно, что он сделан из серебра или серебра. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *