Имеет ли значение размер рюкзака?

Имеет ли значение размер?

Один из моих наиболее часто задаваемых вопросов о рюкзаках — это размер. Все хотят знать, что такое идеальный размер. Ни один рюкзак не лучше другого. Важно то, что ваш рюкзак должен быть пропорционален вашему телу — это может означать рюкзак, который составляет 40 литров или 60 литров. Если ваш рюкзак слишком большой или слишком маленький, вес не будет сбалансирован должным образом и вызовет боль в спине или, возможно, даже заставит вас опрокинуться. Вы не хотите, чтобы небоскреб поднимался со спины, но вы также не хотите, чтобы пакет был явно слишком мал и переполнял ваши вещи.

Вы хотите, чтобы рюкзак был достаточно большим, чтобы удерживать чуть больше, чем материал, который вы носите, и не более того.  Производители также предложили размеры туловища и талии для каждой модели, которую они производят, но я обнаружил, что лучший способ узнать, нравится ли рюкзак, — просто попробовать его.

Когда вы находитесь в магазине (и любой хороший кемпинг / магазин на открытом воздухе сделает это), они должны иметь возможность набить ваш рюкзак эквивалентом 30 фунтов (15 килограммов), чтобы вы могли видеть, как этот вес ощущается на спине.

Важно помнить, что чем крупнее ваш рюкзак, тем меньше вероятность того, что вы сможете носить его на самолете. Кроме того, поскольку вы больше не можете приносить жидкости в контейнеры объемом более трех унций на самолетах, если в сумке есть мыло и жидкости, вы будете вынуждены проверить сумку. Большинство размеров багажа составляют 45 дюймов (22 x 14 x 9 дюймов) или 115 сантиметров (56 x 36 x 23 см), включая ручки и колеса, поэтому, если вы получите рюкзак с такими размерами, вы сможете продолжить.

Вы не столкнетесь с сбором багажа от крупных авиакомпаний для проверки вашей сумки во время полета на международном уровне. Бюджетные авиалинии, с другой стороны, взимают плату за проверку сумки на основе веса, поэтому чем больше вес вашей сумки, тем больше вам придется заплатить, чтобы проверить ее у ворот. Несмотря на то, что моя сумка вписывается в верхний контейнер, мне часто приходится проверять его при полете бюджетной авиакомпании.

Сколько стоит потратить на рюкзак?

Цены на рюкзак сильно зависят от размера, ткани и бренда. Большинство рюкзаков стоят от $ 99-300 долларов США. Сумки среднего размера обычно стоят около 199 долларов США. Торговые марки дешевле, чем известные бренды.

Кроме того, вы обнаружите, что большинство путешествующих рюкзаков — это походные рюкзаки, предназначенные для кемпинга и многодневных походов в лесу. Покупка рюкзака, предназначенного для использования в Скалистых горах, а не для улиц Новой Зеландии, не имеет значения, хотя в наши дни рюкзаки довольно взаимозаменяемы, а получение рюкзака, предназначенного для улицы, означает, что у вас будет более сильное и более прочный пакет. Если же вы планируете непродолжительное путешествие «на легке», но Вам будет необходима сумка Baby Mo. Данная модель очень удобная и компактная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *