Итальянская методика наращивания волос: что нужно знать?

Длинные, густые и блестящие волосы придают девушке уверенности в себе. Также они являются символом женственности и красоты, поэтому в последнее время особой популярностью пользуются услуги наращивания и снятия наращенных волос тут. Каждая девушка хочет, чтобы процедура была максимально безопасной для натуральных прядей. Ввиду этого многие выбирают итальянскую технологию наращивания волос.

Особенности процедуры

Итальянская методика наращивания волос относится к «горячему» способу, и все же она считается самой безвредной. В первую очередь потому, что опытный мастер использует щипцы только для формирования кератиновой капсулы. Инструмент нагревает только место соединения. Некоторые парикмахеры щипцами греют кератин, а потом вручную присоединяют дополнительную прядь на волосы. Поэтому натуральные волосы не подвергаются воздействию высоких температур.

Органический кератин содержится в волосах и не вредит им, чего не скажешь о смолистых капсулах, которые используются при наращивании волос английским методом. Кроме того, они незаметны на волосах, крепкие и не вызывают дискомфорта.

Итальянская технология наращивания позволяет увеличить объем прически при тонких и ломких волосах. Для этого используют микрокапсулы, которые дают возможность нарастить волосы возле пробора и даже челку. Также неоспоримым достоинством данной технологии наращивания считается возможность посещения сауны, бассейна и солярия. Вам не придется ничем жертвовать и менять свой образ жизни. Наращенные волосы можно красить, сушить феном, укладывать и делать завивку.

Опытный специалист выполнит процедуру за 3-4 часа, по истечении которых вы просто не узнаете себя. В зависимости от скорости роста волос нужно будет назначить дату коррекции. В среднем срок составляет 3-4 месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *