Как выбрать адвоката?

  Вероятно, потребовалось много времени, чтобы прийти к тому, что вы признали это себе и своему супругу. К сожалению, это только начало.

  Любой человек может дружно развестись в течение пары недель за символическую плату, если вы организуете процедуру развода, чтобы беспрепятственно выполнить работу. Это случается? Иногда, но не часто, потому что эмоции могут накаляться. Для более подробной и полной информации обратитест на сайт адвоката.

  Первое, что вам нужно понять, это то, что в разводе нет «победителей». Если вы пытаетесь выиграть, вы проиграете финансово или эмоционально. Поэтому постарайтесь отбросить свои эмоции в сторону, по крайней мере, сейчас, следуйте этим полезным советам, и вы можете пройти через это, не разбивая сердца вашего ребенка или банк.

(1) Примите, что ваш брак окончен (и убедитесь, что ваш супруг знает)

Не уверен, стоит ли разводиться? Учитывая консультации? Отлично. Вы еще не разводитесь. Не переступайте черту разводов и примирений, пока вы в этом разбираетесь. Если один из вас или оба подают заявление о разводе, это должно быть закончено.

На этой ноте убедитесь, что ваш супруг знает, что брак окончен. Конечно, проще нанять и нанять адвоката, его обслужить и т. Д., Но если вы действительно пытаетесь сделать это легко, сообщите об этом супругу лично или в письменном виде. Дайте им некоторое время, чтобы договориться, и, возможно, вы сможете прийти в счастливую среду, прежде чем подавать документы.

(2) Установите свои приоритеты, прежде чем принимать меры

Что для тебя важно? Благополучие ваших детей? Возможность поддержать себя и своих детей? Поддержание семейного дома? Погасить долги? Держа свой 401 (к)? Держите их в центре внимания, чтобы вы могли четко слышать советы адвокатов, когда они советуют вам, как достичь этой цели.

(3) знать, что возможно

Вы должны стать реальными. Вы можете придерживаться совета людей, которые говорят вам, что вы хотите услышать, или тех, кто «прошел через это раньше». Не засовывайте голову в песок и не позволяйте никому продавать вам мечту. НЕ позволяйте супругу манипулировать вами ложной информацией, если у вас есть адвокат, положитесь на них!

Лучший способ узнать, что возможно, — найти отличного адвоката, который практикует семейное право . (Повторюсь — найди адвоката, который занимается семейным правом ). Делайте все возможное, чтобы позволить себе лучшее, но если вы не можете позволить себе лучшее, обязательно найдите адвоката, с которым вы чувствуете себя комфортно и который вы провели свое исследование.

(4) Создайте свою группу поддержки

Ваш адвокат не может быть вашей линией поддержки. Они выставляют счет по часам. Мы понимаем, что с этим процессом связано определенное смущение. Мой дорогой друг, который живет далеко от меня, развелся. Я узнала об этом, потому что ее бывший муж опубликовал свои фотографии с кем-то еще в социальных сетях. Я спросил ее: «Почему ты мне не сказал?» Она сказала, что не знает, как взять трубку и сказать друзьям «мой брак не удался».

Однако помните, что немногие люди могут быть по-настоящему объективными, и еще меньше экспертов по браку или разводу. Тем не менее, существует множество мнений и суждений. И если у вас действительно нет никого, кому вы могли бы доверять, подумайте о консультанте или терапевте. Их работа заключается в том, чтобы помочь вам в этом процессе, сохраняя при этом конфиденциальность.

(5) Будьте лучшей версией себя

Вы пройдете через множество эмоций, которые могут или не могут взять верх над вами. Всегда делайте все возможное, чтобы подняться над эмоциями и сохранить ясную голову.

Кроме того, найдите время, чтобы вспомнить, кто вы как личность, и станьте лучшей версией этого человека. Самый ответственный человек, лучший работник, самый любящий родитель, самый отзывчивый со-родитель. Документ, документ, документ. Зачем? Потому что иногда супруги получают дикие волосы (возможно, от друга или адвоката), и они начинают «строить свое дело» против вас. Возможно, они еще не понимают реальности развода, и им, возможно, придется полагаться на грязные уловки, чтобы «победить», но помните, что я сказал о победе.

(6) Организоваться

Вам нужно много информации, чтобы развестись. Соберите всю свою финансовую информацию за последние несколько лет. Не открывали почту какое-то время? Время разобраться с этим. Свидетельства о рождении, военные документы, пенсионные счета, документы и титулы…. все это. Просто возьмите пластиковый контейнер для хранения за 5 долларов и начните собирать все.

И если вы не знаете, что вы и ваш супруг должны начать исследование. Выясни, что у тебя есть. Копать глубоко! Разделение активов — огромная часть роспуска, и если вы не знаете, что у вас есть, как вы можете быть на ровном игровом поле? Будьте организованы и выровняйте игровое поле.

(7) Выберите ваши битвы

Вы, наверное, слышали это, когда женились. То же самое относится и сейчас. Сосредоточьтесь на этих приоритетах. Делай то что должен. Пройди через это. Ты можешь это сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *