Как подобрать идеальное платье для вечеринки?

Как выбрать идеальное платье для вечеринки.

 

   Выбор платья для вечеринки — целая наука. Ведь так непросто подобрать себе красивое платье, которое будет не только хорошо сидеть на фигуре, но и молодить Вас. Купить платья оптом на официальном сайте можно недорого. Ассортимент Вас приятно удивит.

Закон цветов Выберите цвет, соответствующий вашему тону кожи:

— Темная кожа: вы можете осмелиться осветить самые светлые оттенки в спектре: белый, желтый, зеленый и розовый будут вам очень хорошо идти. Коричневый и черный цвет заставят вас исчезнуть в фоновом режиме.

— Средняя кожа: Идите на нейтральные оттенки, такие как коричневые, серые и черные, которые поражают ваш тон кожи и выглядят элегантно. Вы также можете попробовать бирюзовые и красные. Теплые тона, которые хорошо работают с вашим цветом кожи.

— Яркая кожа: избегайте белого и желтого цвета, которые не улучшают «фарфоровую» кожу. Если вы темноволосый, красный и зеленый будут выглядеть красиво. В противном случае выберите яркие цвета, которые будут казаться яркими против вашей кожи и нейтралов, которые кажутся элегантными и изысканными.

Форма тела

Большая грудь? Купите платьев с квадратным вырезом, с низким вырезом.

— Маленькая грудь? Низкое декольте работает на удивление хорошо с маленькой грудью и спагетти-ремнями выглядят нежными и великолепными. Высокие шеи работают удивительно хорошо, как и длинные рукава.

— Немного животика? Сатинировка и шелк отсутствуют, так как они обнаруживают любые жировые складки.

— Нет талии? Купите платье с  прямым разрезом с небольшими ремнями спагетти, чтобы привлечь внимание к  вашему бюсту.

— Большие бедра?  Избегайте печати, особенно на нижней половине: они обратят внимание только на вас.

— Большие бедра? Платья с низким вырезом на спине заставляют вас выглядеть кругом. Попробуйте платье с каскадой, чтобы действительно максимально использовать свои прекрасные круглые бедра..

ИЗБЕЖАТЬ !!!

— Длина по колено : платья и юбки, которые заканчиваются в области колена, мгновенно добавляют десять лет к вашему возрасту и «вырезают» ноги. Не очень хороший вид … когда-либо!

— Короткие, без бретелек, плотные и без спины : все блестящие сами по себе или даже в парах, но все четыре в одном? Нет нет нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *