Как сделать наращивание ногтей?

   Особые случаи, такие как свадьбы, требуют красивых ногтей, но некоторые клиенты опасаются вступать в долгосрочные отношения с наращиванием. Если традиционные варианты геля и акрила не стоят на столе, что делать? Мы обратились к двум опытным специалистам с большим опытом в краткосрочных решениях: Мишель Сондерс из Лос-Анджелеса и Патти Янки из Нью-Йорка. И то, и другое можно найти на съемках журнальных и рекламных роликов, а также за кулисами на модных показах, где требуются великолепные длинные ногти, а также быстрое и простое удаление без повреждений.

   Для действительно краткосрочного участия Saunders использует предварительно сформированный наконечник полного покрытия, прикрепленный с помощью двухсторонних клеевых выступов. Это будет длиться целый день с осторожностью, но Сондерс рекомендует запасные наконечники и ленту на случай, если гвоздь отскочит. Последнее, что нужно невесте, — это отколотый гвоздь во время разрезания торта в ее особый день, поэтому для носимости, который длится до недели, Сондерс прикрепляет половину кончика клея для ногтей, затем шелковую пленку и затем гель-лак.

   Временное продление также доставляет удовольствие молодым клиентам, которые просто «умирают», чтобы иметь длинные ногти, — говорит Янки, отмечая: «Девяносто восемь процентов из них хотят, чтобы на следующий день гвозди отошли от обычного дела!» Для обеих средних школ Танцы и домашние звонки знаменитостей, советы Янки, а затем создают красиво украшенные полные наборы, которые можно быстро и легко наносить с помощью клея для ногтей. На срок до двух недель ношения (подумайте: свадебные выходные и недельный медовый месяц), выберите расширение для полного покрытия.

   Имейте в виду, временное не обязательно означает дешево. И Янки, и Сондерс берут почти столько же, сколько платят за традиционный полный набор этих краткосрочных решений. На самом деле, временное наращивание может быть довольно выгодным, учитывая то, что клиент проводит в кресле недолго, хотя важно учитывать время, затрачиваемое на разработку ногтей самостоятельно. Обязательно дайте клиентам краткое изложение того, что можно и чего нельзя делать для достижения наилучшего результата (будьте осторожны с советами, держитесь подальше от растворителей и т. Д.) И запланируйте последующее наблюдение для удаления, чтобы избежать любого повреждения естественного ногтя. Здесь пошаговые инструкции по созданию идеальных временных советов для любого клиента и случая.

Предварительно разработанные, Полные Покрытия Советы Патти Янки

Предварительное назначение:

1.  Встретьтесь с клиентом, чтобы установить ее желаемую длину и дизайн. Подберите все 10 гвоздей с  подходящим размером полного кончика ногтя и назначьте встречу. (Примечание: если клиент не постоянный, вы можете взимать 
депозит.)

2.  Чтобы легко удерживать наконечники на месте для полировки и нанесения ногтей, прикрепите кусочек двухсторонней липкой ленты на плоскую поверхность. Прикрепите голые наконечники к другой стороне ленты, чтобы между ними было достаточно места для работы.

3.  Отшлифуйте поверхность наконечников буферным блоком из 400 зерен. Удалите пыль сухой безворсовой салфеткой.

4. Отполировать и украсить советы в соответствии с инструкциями клиента. Храните их в маркированном футляре, чтобы содержать их в чистоте и оставаться организованными.

Назначение приложения:

1. Приготовьте ногти и обязательно отодвиньте и подготовьте область кутикулы для наращивания.

2.  Слегка удалите блеск поверхности с ногтевой пластины с помощью шлифовального блока с 400 зернистостью. Затем удалите пыль с помощью 99-   процентного спирта и безворсовой салфетки.

3. Разложите предварительно отполированные гвозди по размеру для удобства нанесения.

4. Вставьте густой клейкий клей в область кутикулы на кончике. Будьте осторожны, чтобы не перегрузить наконечник клеем, иначе кутикула затопит, когда вы нанесете его на ноготь.

5. Поместите наконечник под углом 45 градусов к области кутикулы натурального ногтя и медленно опустите его на ногтевую пластину. Держите каждый гвоздь от 5 до 10 секунд, пока клей не застынет

6. алить любой избыток клея из — под свободным краем. Завершите окончательное формирование, если это необходимо. 

Кончик и шелковое обертывание, плюс гель-лак от Мишель Сондерс

учебник по наращиванию ногтей

1.  Подготовьте ногти с полным маникюром. Затем аккуратно полируйте ногти белым буфером.

учебник по наращиванию ногтей

2.  C опираться на поверхность с 99-процентным спиртом или ногтевой преп и установить наконечник к свободному краю ногтя. Убедитесь, что наконечник точно установлен от боковой стенки к боковой. Затем нанесите тонкий слой клея на край наконечника и, удерживая свободный край наконечника, аккуратно приклейте наконечник к ногтю. Держите наконечник на месте, пока клей не высохнет, примерно от 5 до 10 секунд.

учебник по наращиванию ногтей

3.  С ет кончик к естественной длине и форме с файлом. Затем аккуратно подайте линию разграничения с помощью файла с зерном 180/180, чтобы смешать. Не удаляйте пыль.

учебник по наращиванию ногтей

4.  pply гвоздь клей вдоль демаркационной линии. Оставшаяся пыль на ногте поможет заполнить шов.

учебник по наращиванию ногтей

5.  Отшлифуйте ноготь белым буферным блоком и удалите пыль спиртом и протрите без ворса. Затем наложите кусочек шелка на весь ноготь, оставив небольшой зазор возле кутикулы.

учебник по наращиванию ногтей

6.  Чтобы прикрепить шелк, равномерно нанесите на ноготь смолу или клей для ногтей.

учебник по наращиванию ногтей

7.  F Ile и не полировать шелковую обертку до ногтя и края гладкие.

учебник по наращиванию ногтей

8.  Нанесите гелевый грунт, затем нанесите базовый слой гель-лака и отвердите. Затем нанесите гель-лак и нанесите лак.

учебник по наращиванию ногтей

9.  R алить липкий остаток с алкоголем. Теперь, когда длина определена, гвозди могут быть разработаны по желанию клиента.

Заказать материалы для наращивания ногтей можно тут https://longnails.com.ua/g1756582-gelevaya-sistema-dlya.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *