О пользе чая.

В любое время года чай может быть вкусным напитком, поскольку его можно подавать в охлажденном виде или в горячем виде.

Но его преимущества выходят далеко за рамки освежения. Существует множество исследований, показывающих, что употребление чая действительно может улучшить ваше здоровье.

По крайней мере, это прекрасный способ получать достаточное количество жидкости в ваше тело каждый день. Кроме того, исследования показали, что чаи могут помочь защитить ваши зубы и ваше сердце, а также, возможно, даже помочь предотвратить рак.

Какой тип чая вы пьете, может иметь значение. Все не травяные чаи сделаны из листьев растения Camellia sinensis. Время обработки листьев определяет, получите ли вы зеленый, черный или улун чай.

Зеленые чаи являются наименее обработанными и имеют наибольшее количество полифенолов , и единственный тип, который содержит полифенол, катехин , поэтому многие исследования проводились с использованием только зеленых чаев. Некоторые травяные чаи известны своими лечебными свойствами, в том числе успокаивают пищеварительную систему.

Иван чай от кампании Яндар подарит Вам не только отменный вкус русского чая, но и здоровье.

Почему же чай так полезен:

1. ЧАЙ СОДЕРЖИТ АНТИОКСИДАНТЫ.

Антиоксиданты помогают предотвратить появление ржавчины на теле и, таким образом, помогают сохранить молодость и защитить нас от загрязнения. Загрузите антиоксиданты с белым чаем, который менее обработан, чем черный или зеленый чай, поэтому в нем сохраняются более полезные антиоксиданты.

Вахдам Гималайский Императорский Белый Чай, 15 долларов за 25 порций, Амазонка

Вахдам Гималайский Императорский Белый Чай

2. В ЧАЕ МЕНЬШЕ КОФЕИНА, ЧЕМ В КОФЕ.

Травяные смеси не содержат кофеина, в то время как традиционные чаи содержат менее 50 процентов того, что обычно содержится в кофе. Это означает, что вы можете употреблять его без этих неприятных воздействий на вашу нервную систему, говорит Лесли Бончи, диетолог и владелец Active Eating Advice. Если вы пытаетесь переключиться с кофе на чай, попробуйте чай с корнем цикория, такой как Teeccino, который напоминает кофе по вкусу и вкусу. Также известно, что корень цикория помогает снизить стресс и является пребиотиком, поэтому может быть полезен для кишечника. Бонус: этот чай даст вам заряд энергии без кофеина.

Teeccino Herbal Coffee Tee-Bags, 7 долларов за 10 чайных пакетиков, Amazon

Teeccino Травяные кофейные сумки

3. ЧАЙ МОЖЕТ СНИЗИТЬ РИСК СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА И ИНСУЛЬТА

«Существует много литературы о чае и здоровье сердца», — сказала Анна Ардин, менеджер по клиническому питанию в Magee-Womens Hospital Медицинского центра Университета Питтсбурга. «Это воздействие на здоровье, для которого есть убедительные доказательства».

Фактически, исследование, опубликованное ранее в этом году, которое объединило данные из множества более ранних отчетов, нашло почти 20-процентное снижение риска сердечного приступа и 35-процентное снижение риска инсульта среди тех, кто пил одну-три чашки зеленого чая. день. У тех, кто выпивал четыре или более чашек зеленого чая в день, риск сердечного приступа и более низкий уровень холестерина ЛПНП снизился на 32 процента. Четыре чашки зеленого чая могут заставить вас бежать в ванную, но вы можете получить такую ​​же выгоду, выпив одну чашку чая маття, который сделан из листьев молотого зеленого чая и считается питательным эквивалентом 10 чашек обычного зеленого чая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *