Поломки стиральной машины

Стиральная машина, которая не моет вашу одежду, далека от идеала.Но это случается — и чаще всего, что вы думаете.

Ремонт стиральных машин в Малиновском районе можно осуществить, обратившись на сайт  odessa-remont.com.ua.

Одной из наиболее распространенных причин является заблокированная линия / лоток для моющего средства. Если моющее средство и умягчитель не могут перемещаться по направлению к одежде, как стиральная машина может правильно стирать? Чтобы добавить к этому, если есть блокировка, в конечном счете моющие средства, микробы и даже плесень будут накапливаться и переноситься на вашу одежду. Это также произойдет, если фильтр забит или дренажная труба заблокирована.

Попробуйте очистить моющее средство и ящик фильтра перед началом следующей стирки. Если он все еще не работает, вам может потребоваться проверить дренаж.

Другие причины могут включать:

  • Перегрузка — если вы попытаетесь сжать слишком много предметов за одну стирку, вы можете остаться без чистой одежды. Перегрузка означает, что одежда не может перемещаться вокруг машины, грязь может застрять между предметами одежды и оставить небольшое пространство для рассеивания моющего средства.
  • Использование неправильного моющего средства или неправильный цикл стирки — определенные моющие средства работают лучше всего при определенных температурах. Проверьте это перед покупкой. С другой стороны, определенные программы стирки будут разработаны для определенных видов одежды, например, для шелка. Выбор неправильного цикла может привести к неудовлетворительной стирке.

Если ваша стирка подходит к концу каждого цикла, но отказывается вращаться, это может быть связано с такой простой нагрузкой, как перегрузка машины, из-за которой она становится неуравновешенной.Например, если вы замяли слишком много тяжелых полотенец, вес может повлиять на датчики и отключить машину. Перебалансируйте нагрузку и попробуйте снова. 

Нужна большая стиральная машина, чтобы вы могли вместить больше за одну стирку? Проверьте наши обзоры стиральных машин с очень большой емкостью барабана .

Если проблема не связана с перегрузкой, возможно, это одна из следующих проблем, которая даст вам стиральную машину, которая не будет вращаться:

  • Сломанная дверная защелка или блокировка — Когда дверь полностью закрывается, защелка будет надежно защищена, и это будет сигнализировать блокировке, что дверь закрыта и можно безопасно перейти к следующему этапу цикла — например, вращению. В этом случае блокировка обеспечит, чтобы дверь оставалась закрытой во время стирки. Если какой-либо из них сломан или изношен, стиральная машина не получит зеленый свет, чтобы начать вращаться. Вы можете проверить это, нажав на защелку — если она не щелкает, она сломана. Также обратите внимание на пластиковые детали вокруг дверного замка, если они изношены или подвержены коррозии, сигнал может не работать.
  • Приводной ремень — узнайте, является ли приводной ремень причиной проблемы, открыв дверцу и попытавшись раскрутить барабан. Должно быть какое-то сопротивление — если барабан легко поворачивается, то ремень может нуждаться в замене.
  • Блок слива — Если барабан не может слить, цикл отжима не начнется. Если вы все еще можете видеть воду внутри, когда вращение должно начаться, это явный признак, вы должны проверить свои трубы на предмет закупорки.

Другие причины включают неисправный приводной двигатель или насос. Если вы по-прежнему не уверены в причинах, обратитесь к профессионалу для проверки вашей машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *