Самые опасные развлечения лета.

Когда большинство из нас представляет наше лето, мы предполагаем ленивые дни в бассейне с коктейлем в руке. Однако, для всех, кто наслаждается теплыми месяцами, есть кто-то менее удачливый, чьи летние развлечения доставляют его в больницу. Фактически, по мнению многих медицинских работников, лето известно как «сезон травм», время, когда отделения неотложной помощи внезапно кишат травмированными пациентами.

Однако не только смельчаки оказываются в гипсе до того, как наступит сентябрь. Мы составили список из самых опасных летних видов деятельности, от очевидно опасных до, казалось бы, безопасных. И когда вы хотите прожить подопечную среди других искателей острых ощущений, полюбуйтесь на 50 самых смертельных Селфи. Более подробно читайте в женском журнале.

1
Парк аттракционов

Женские горки

Мы можем сказать себе, что американские горки в нашем местном парке развлечений или окружной ярмарке только кажутся опасными, но правда в том, что наша самоуверенность может стоить нам. Фактически, согласно Национальной системе электронного наблюдения затравмами, ежегодно около 43 405 человек получают травмы в результате посещения парка развлечений. (Yikes!) И для получения дополнительной информации о вашем любимом занятии в теплую погоду, посмотрите эти 40 сумасшедших фактов о летних ярмарках.!

2
Бездорожье

катание на квадроциклах

Внедорожник на квадроцикле может быть серьезной поездкой острых ощущений. К сожалению, это также поездка, пунктом назначения которой часто оказывается больница. Фактически, каждый год сообщается о 214 761 травме, связанной с квадроциклами, мопедами и минибайками.

3
Фейерверк

толпа людей собралась посмотреть фейерверк на День независимости 4 июля

Запуск фейерверков может быть американской традицией, но это опасно. Ежегодно в больницах в Соединенных Штатах сообщается о 9 000 травм, связанных с фейерверками. И для более сумасшедших фактов о празднике нашей страны, посмотрите эти 30 других важных исторических событий, которые произошли 4 июля.

4
плавание

hiit тренировки сердце здоровье плавание

Окунувшись, чтобы освежиться этим летом, вы можете оказаться в горячей воде. Только в 2017 году было зарегистрировано 199 246 травм, связанных с плаванием и использованием оборудования для бассейна.

5
гребля

Красивая женщина улыбается в каноэ, где она снимает стресс

Попадание в открытую воду волнующе, но вряд ли без риска. По данным береговой охраны США , только в 2017 году было зарегистрировано 4 291 происшествие на прогулочном катере, в результате которого погибло 658 человек и был причинен ущерб имуществу в размере 46 млн. Долл. США. Тем не менее, есть один способ снизить риск несчастного случая на лодке: надеть спасательный жилет. Из тех, кто утонул за год, более 80 процентов не носят его.

6
тюбинг

речной шланг

Если тащить за лодкой на большой скорости на надувном плоту кажется опасным, это потому, что это так. Отчет в журнале «Спортивная наука и медицина» показывает, что в среднем каждый год регистрируется 1578 травм, связанных с трубами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *