Уборка кухни в коттедже.

В этой статье мы расскажем как правильно прибираться на кухне. Статью предоставил сайт moscleaning24.ru . Кампания осуществляет клининг коттеджей.

Уборка кухни

  1. Image titled Clean a House Step 8
    1

    Мыть посуду. Это экономит много работы, когда вы используете их правильно. Ваша посудомоечная машина работает лучше всего, когда вы полностью ее загружаете и запускаете сразу после использования посуды.

    • Большие вещи, такие как кастрюли и сковородки, лучше всего мыть вручную, потому что они плохо помещаются в посудомоечной машине.
    • Посуда изнашивается быстрее при мытье машиной, чем вручную, потому что мыло посудомоечной машины абразивное; вместо этого следует тщательно вымыть фарфор с фамильными реликвиями, тонкие бокалы для вина и другие действительно хрупкие вещи.
  2. Image titled Clean a House Step 9
    2

    Попробуйте тоже помыть посуду. Мыть посуду намного легче, если вы делаете это сразу после их использования; Вам редко нужно будет что-нибудь замачивать или сильно вытирать, потому что пищевые соки не будут иметь возможности высохнуть и затвердеть. Просто смочите губку или щетку для мытья посуды горячей водой, капните на мыло посуды, протрите каждое блюдо (обе стороны!) И тщательно промойте горячей водой.

    • Если вы используете метод замачивания, представьте себе: ведро с коричневой водой с грязью, жиром, частицами пищи, миллионами микробов и многими другими вещами, которые выходят из ваших грязных блюд. Теперь вы знаете, насколько отвратительной (и антисанитарной) может быть эта вода. Если вам нужно замочить запеканку, в которой выпекается грязь, в течение десяти или пятнадцати минут, это нормально, но когда вы можете, обычно лучше просто помыть посуду быстро и избегать замачивания.
  3. Image titled Clean a House Step 10
    3

    Сушить посуду тоже. Если вы не высушите посуду, вы рискуете получить пятна от воды на стекле или гниение бактерий в воде.  Однако, если вы моете посуду (если вы моете их вручную), поместите тщательно промытые блюда в чистую сушилку и дайте высохнуть на воздухе.

    • Обязательно дайте кисти, губке и кухонному полотенцу высохнуть между использованиями, чтобы они также не накапливали микробы.
  4. Image titled Clean a House Step 11
    4

    Почистите духовку и микроволновку. Еще одна не очень веселая задача — чистка микроволновой печи и духовки, особенно если мы не часто чистим их (о них легко забыть). Но это одна из задач, где вы заметите наибольшую разницу — ваша кухня может пахнуть лучше, когда вы готовите еду, так как с ней не осталось остатков, готовящих ее. Вот подробности:

    • Для духовки проверьте, есть ли настройка самоочищения. Это может сделать всю работу за вас. Если это произойдет, снимите проволочные стойки для замачивания в мыльной воде, завершите цикл самоочистки и сотрите пепел с дна, а затем смойте его чистящим средством и влажной тряпкой. Если у него нет опции самоочистки, снимите подставки, чтобы погрузить их в мыльную воду, обрызгайте внутреннюю поверхность духовки чистящим раствором, дайте ей сесть, а затем приступайте к работе с губкой и скребком.
    • Что касается микроволновой печи, вы можете использовать миску уксуса, лимона и воды, мыло для посуды или средство для мытья окон. Просто поместите его в микроволновую печь, включите микроволновую печь на несколько минут, а затем протрите ее тряпкой. Вся эта грязная грязь легко оторвется, и ваша микроволновая печь будет выглядеть как новая.
    • Чистку кухонной раковины, просто для справки, можно найти в приведенном выше разделе ванной комнаты . В конце концов, раковины — это раковины.
  5. Image titled Clean a House Step 12
    5

    Организовать шкафы. Теперь, когда у вас сложная задача, пришло время заняться своими шкафами. Эта часть на самом деле зависит от вас, и то, что вычувствуете, имеет смысл. Просто убедитесь, что вы можете придумать систему, которая является довольно интуитивной и разумной.

    • Иногда проще просто вытащить все обратно, а затем положить все обратно, вместо того, чтобы пытаться обойти все вокруг и посмотреть, что можно заставить работать.
    • Когда все закончится, почистите шкаф внутри. Влажный или сухой, или сухой, затем влажный, затем сухой; просто вытащи грязь.
    • Положите все внутри. Поместите свои миски с вашими мисками, ваши хорошие очки с вашими красивыми стаканами, ваши выпечки с вашими выпечкой — вы получите картину. Убедитесь, что то, что вы используете чаще всего, тоже самое доступное.
    • Если есть ненужные вещи, подумайте, где они должны быть размещены. Бросьте все, что больше не нужно, чтобы сделать вещи проще. Не держите мусор, но и не бросайте полезные вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *