Уход за гелевыми ногтями.

Советы по нанесению, снятию и уходу за гелевыми ногтями

Когда дело доходит до инноваций, можно подумать, что 21-го века слишком много, чтобы откинуться в мягком кресле и насладиться сладкими плодами творческих умов. Но ничего подобного в мире не происходит ни с какой сферой, на которую мы смотрим; наоборот, процесс запускает его на более высокую передачу.

Индустрия красоты становится одной из тех областей, которые превратились в испытательный полигон и регулярно создают множество инновационных технологий и средств, одним из которых является гель-маникюр. Ниже мы обсудим все о гелевом маникюре , выясним основные плюсы и минусы гелевых ногтей и узнаем, как наносить и удалять гель-лак с максимальной безопасностью и без каких-либо повреждений дома!

Советы по нанесению, снятию и уходу за гелевыми ногтями

Современная женщина на самом деле предъявляет более высокие требования и, соответственно, выше качество и мощь новых предложений ведущих компаний мира. Гелевые ногти предположительно опережают такие популярные техники ногтей, как акриловые ногти , стекловолокно и шелковые обертывания. Купить материалы для ногтей можно тут PNB.

У современной женщины много забот, так почему бы  чуть-чуть не облегчить ей жизнь, обеспечив ей долговечные, супер глянцевые и полированные ногти. Давайте поближе познакомимся с технологией нейл-арта нового поколения, пытаясь провести параллели между гелевыми ногтями и другими техниками.

Основы гелевых ногтей

Что такое гелевые ногти? Что должно побудить нас отказаться от традиционных, уже столь знакомых лаков для ногтей или не менее популярных акриловых ногтей, гарантирующих долговечность, и принять эти инновационные формулы?

Термин гель или желатин происходит от латинского слова «gelatus», означающего «жесткий», «замороженный», который представляет собой гидролизованную форму коллагена, полутвердого, полупрозрачного вещества без запаха, который прожил долгую жизнь, плавно переходя от пищевой промышленности к укладка волос для наращивания ногтей.

Большинство салонов красоты, у которых всегда открыты двери для модных женщин и сердец, отвечающих их потребностям и потребностям, в конечном итоге пришли к выводу, что гелевые ногти — это именно тот конечный результат, который давно искала любая женщина.

Гелевые ногти тонкие, гибкие, пернатые, кристально чистые, непористые, устойчивые к лифтингу и, что самое главное, «сверхпрочные и долговечные до 2-3 недель. Ногти, покрытые гелевым маникюром, обычно отверждаются под воздействием ультрафиолетового или светодиодного света в течение 2 или 3 минут, в отличие от акриловых ногтей, которые отверждаются воздухом.

Несомненно, гелевые ногти можно отнести к списку многофункциональных продуктов по их способности служить в качестве естественного наложения ногтей, наложения кончиков, а также формулы для наращивания ногтей и скульптуры. Кроме того, этот новый продукт можно наносить не только на ногти, но и на ногти на ногах, в обоих случаях обеспечивая одинаковый эффект улучшения.

Формально мы также называем гелевые наращенные ногти искусственными, но если мы посмотрим на гелевые ногти с другой точки зрения, мы можем принять другой взгляд. Гелевые ногти выглядят очень естественно, с полированной и глянцевой отделкой, и выражение «внешность может быть обманчива» здесь не работает, так как натуральные ногти под гель-покрытием продолжают расти в своем регулярном темпе, более того, укрепляются и усиливаются с помощью геля формула.

Вот почему мы предпочитаем называть гелевые ногти методом улучшения ногтей, а не искусственными ногтями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *