4b1c5618c3424ad5af36ffd878479e33

Агата Муцениеце и Павел Прилучный устроили прятки на вечеринке

Агата Муцениеце и Павел Прилучный после развода общаются только на тему детей. Именно поэтому внезапное появление звезд на одной вечеринке вызвало бурное обсуждение.

24 ноября в Four Seasons Hotel в Москве прошла шестая церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды». Мероприятие традиционно посетили многие знаменитости. Одним из первых на красной дорожке появился Павел Прилучный. Актер был как всегда приветлив и с удовольствием общался с журналистами.

Каково же было удивление публики, когда мероприятие посетила и Агата Муцениеце. Актриса позировала перед фотографами в сексуальном черном наряде. К тому моменту, когда звезда появилась перед объективами, Павел уже находился в зале.

Агата пришла на мероприятие позже Павла

Агата пришла на мероприятие позже Павла

Прилучный вел себя невозмутимо

Прилучный вел себя невозмутимо

Очевидцы, присутствовавшие на мероприятии, отметили, что Агата и Павел весь вечер избегали друг друга. Артисты сидели за разными столиками в противоположных концах зала и вели себя как обычно. Муцениеце веселилась в компании звездных подруг, а Прилучный предпочитал следить за вручением наград.

не пропуститеНеудачные романы, дебоши и конфликты с женой — скандальная биография Павла Прилучного

Сами звезды, разумеется, не прокомментировали ситуацию. Агата много раз подчеркивала, что почти не общается с бывшим мужем, но никак не ограничивает его в контактах с детьми. А вот Павел и вовсе воздерживается от любых высказываний по поводу экс-избранницы.

Напомним, актеры поженились в 2011 году, а вскоре на свет появились их наследники — сын Тимофей и дочь Мия. Слухи о ссорах пары появлялись регулярно и чаще всего в кризисах обвиняли именно Павла. Однако окончательный разрыв произошел только в феврале 2020-го. Вскоре выяснилось, что Прилучный закрутил роман с Мирославой Карпович, которую сразу же окрестили разлучницей. А вот Агата одинока до сих пор: по словам артистки, она просто не готова к серьезным отношениям.

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова, Instagram