1fec4a31704c8024cc07616f6ba03228

Айза слила подробности брака Бородиной с Омаровым: «Человеку нужен специалист. Детей жаль…»

Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым после шести лет брака. Поклонники были удивлены этим решением, ведь пара казалась счастливой, воспитывала детей. Все только и спрашивали: «Почему?». Однако говорить о причинах расставания теледива наотрез отказалась.

38-летняя Ксения Бородина лишь намекнула, что экс-супруг был абьюзером в отношениях. А вот Омаров решил не стесняться и поделился грязными подробностями. Так, он обвинил бывшую в предательстве — якобы та на протяжении года крутила роман с его лучшим другом Трофимом. «Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену!» — язвительно высказался он.

Правда, мало кто верит откровениям «обманутого» мужа. Сейчас Омаров активно интригует публику возможным романом с девушкой по имени Виолетта. Она в прошлом была невестой Трофима. Поклонники теледивы считают, что бизнесмен попросту пытается привлечь к себе внимание после развода. Ведь главной в семье долгое время была именно Бородина.

«Ксюха слишком долго (слишком!) пыталась сохранить семью, — прокомментировала ситуацию Айза. — Это самое важное понятие для нее. Хотя там человеку нужен специалист. Большие проблемы, к сожалению. Детей жаль…»

Напомним, что Ксения подарила Курбану дочь Теону. Несмотря на скандальное расставание, телеведущая позволяет отцу свободно общаться с ребенком, при этом стараясь никак не пересекаться с ним лично. Фанаты уверены: мужчина очень обидел избранницу. И 37-летняя Айза, которая является давней подругой Бородиной, это подтверждает.

не пропустите«Санта-Барбара» продолжается! Курбан отдыхает в Таиланде с экс-невестой парня Ксении Бородиной

«Не ведитесь на фарс, ложь и жалкую попытку заработать деньги на всем этом театре абсурда. Это все печально и стыдно. Надеюсь, Ксю просто забудет все это и продолжит жить счастливо», — заявила Долматова, отвечая на вопросы подписчиков.

Фото: Legion-Media, Instagram