80900501b24348226d8857e8e988f7f1

Анастасия Костенко борется с расстройством пищевого поведения после третьих родов

Почти месяц назад супруга Дмитрия Тарасова родила сына, после чего столкнулась с обжорством. Сейчас Анастасия Костенко мечтает привести режим питания в норму.

Анастасия старается делиться в личном блоге позитивными моментами, но иногда все же признается — ее жизнь не всегда похожа на скаку. Так, Костенко пожаловалась на неумеренный аппетит после третьих родов.

«В этот раз у меня расстройство пищевого поведения, связанное с обжорством, — рассказала 27-летняя многодетная мать. — Я не заметила, как налегла на сладкое, которое в обычной жизни не люблю. Конечно, понимаю, что только что вышла из роддома, организм испытал стресс, идет перезапуск системы… В общем, решила пользоваться доставкой еды для кормящих мам. Сегодня второй день, и каждый раз я с легким чувством голода. Почти четыре недели я употребляла сверх нормы калорий».

После появления на свет сына Алексея Анастасия Костенко также столкнулась с депрессией. Жене Дмитрия Тарасова понадобилось время, чтобы выйти из этого гнетущего состояния.

не пропуститеЗа красивой картинкой в Instagram — одни страдания. Как Тарасов, Элджей и другие звезды выдали проблемы в семье

«Должна вам признаться — неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока — и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть над трогательными моментами, но вечером…. У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, отчего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие — тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю рыдать», — сетовала она.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов в браке чуть более трех лет, за это время у пары родились дочери-погодки и сын. Супруги не исключают, что в ближайшем будущем снова станут родителями.

Фото: Instagram