Бывший муж и дочь погибшей в ДТП с Собчак женщины не пришли на ее похороны

В страшном ДТП, которое устроил водитель, подвозивший Ксению Собчак в сочинский аэропорт, погибла женщина. Екатерина Тарасова ехала на Красную поляну, когда в их машину влетела иномарка бизнес-класса.

Сообщается, что Тарасова умерла мгновенно, и ей нельзя было ничем помочь. Женщина была родом из Новосибирска, поэтому родные захотели похоронить ее там. Прощание с Екатериной прошло сегодня.

Как сообщили корреспонденты шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», отдать дань уважения погибшей пришли около 20 человек, среди которых брат, бабушка и друзья. При этом семилетней дочери и бывшего мужа Тарасовой не было. Ее бабушка не сдержалась и сказала: «Катя, ты ушла раньше меня. Заняла мое место».

Похороны прошли в Новосибирске

Похороны прошли в Новосибирске

Отметим, что страшная авария произошла вечером 9 октября. Автомобиль, в котором сидела Ксения Собчак, вылетел на встречную полосу и совершил столкновение с «Фольксвагеном», где находилась Екатерина. От сильного удара женщина погибла мгновенно. Вторая пассажирка и водитель «Фольксвагена» находятся в больнице. Олег Цой — шофер «Мерседеса», который вез Собчак, арестован на два месяца. Он полностью признал вину.

На прощании было 20 человек

На прощании было 20 человек

Дочь и бывший муж Тарасовой не приехали

Дочь и бывший муж Тарасовой не приехали

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»