Новости

Возлюбленная режиссера фильма «Вызов» Алексея Дудина обвинила его в избиении

6027de3b3ac09be899121e1083f66c90

«Вызов» — фильм, который ждут миллионы. Однако сегодня все обсуждают не только съемки на борту МКС, но и скандал, связанный с именем дублирующего режиссера ленты.

По словам Ксении Аненбург, Алексей Дудин напал на нее 13 сентября, незадолго до отъезда на Байконур. Камеры наблюдения зафиксировали потасовку мужчины и женщины у лифта.

«Когда он начал снимать меня на камеру своего телефона, я попросила его перестать это делать. Он закидал меня угрозами, мол, покажет всем, какая я, покажет это видео. Я начала выхватывать у него телефон, после чего получила много ударов наотмашь. Он бил меня о стены подъезда, стены лифта, двери, ронял меня, оттаскивал», — поделилась возлюбленная режиссера.

Ксения уверяет: причиной конфликта стало ее позднее возвращение домой. «Сейчас у меня закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы и гематомы верхних и нижних конечностей», — заявила женщина.

не пропустите«Он ударил — я отлетела на метров пять»: Аршавин, Тарасов, Дава и другие звезды, которых обвиняют в абьюзе

Ксения добавила, что уже три года страдает от абьюзивных отношений. По ее словам, она не раз ловила Дудина на изменах, но лишь недавно решилась на расставание.

Останется ли Алексей в кресле дублирующего постановщика пока неизвестно. Между тем, на проект возложены большие надежды. «Эта картина будет способствовать популяризации космической деятельности России и героизации профессии космонавта», — говорят представители Роскосмоса.

Основной режиссер картины — Клим Шипенко. Главная роль досталась Юлии Пересильд.

По материалам Telegram-канала Mash Фото: Telegram-канал Mash, Instagram

Adblock
detector