Мода и красота

Восковая эпиляция — эффективный дешевый способ удаления нежелательных волос

epilation

Восковая эпиляция является наиболее популярной процедурой удаления волос, которую предлагают все косметические салоны. Правда её без труда можно выполнять и дома.

Восковая эпиляция — это самый малозатратный, эффективный и гипоаллергенный способ избавления от волос. К недостаткам можно отнести болезненность процедуры, возможность применения на отросших волосках и небольшие покраснения кожи, которые проходят в течение трех-четырех дней.epilation

Существует несколько разновидностей восковой эпиляции, в зависимости от вида воска — эпиляция горячим воском, теплым и холодным воском. Эпиляцию горячим воском можно сделать только в салоне. Это продиктовано тем, что для его разогрева требуется специальное оборудование и соблюдение правил безопасности.

При помощи теплого и холодного воска, вполне можно провести эпиляцию у себя дома. Теплый воск продается в кассетах или в банках. Встроенный в кассеты термостат подогревает воск до нужной температуры, не допуская перегрева.

Воск плавится и ровно ложится на кожу, охватывая все волоски. На воск накладываются специальные бумажные или тканевые полоски, при помощи которых затем воск удаляется с тела.

epilation

Теплым воском можно самостоятельно проводить и эпиляцию зоны бикини. Но из-за того, что кожа в этой зоне обладает особой чувствительностью, то рекомендуется предварительно протереть кожу анальгетиком, чтобы избежать сильных болевых ощущений.

Холодный воск наносится на полоски бумаги. Полоски нужно разогреть в ладонях и отделить одну от другой, затем наклеить на кожу. Потом полоску нужно резко сорвать против роста волос.

Купить воск бьюти имидж для эпиляции советую в магазине Beauty Formula. Там продается горячий и холодный воск, а также восковые полоски и крема с доставкой по всей России.

epilationПри правильном проведении эпиляции, эффект будет держаться не менее 3-х недель.

Восковая эпиляция противопоказана людям:
— больным сахарным диабетом
— сильным варикозом
— аллергией на воск.

Нельзя проводить эпиляцию на участках кожи с папилломами, бородавками, родинками, особенно висячими.

После эпиляции обязательно нанесите специальные средства по уходу за кожей — сыворотку, замедляющую рост волос, питательное масло.

Adblock
detector