Новости

Грузинский стиль, винтажная мебель. Равшана Куркова похвасталась интерьером квартиры

93307cacfc47a42c89da2d3ce2c447e5

Несколько лет назад Равшана Куркова купила квартиру своей мечты. Но ремонт в ней делать не спешила. Актриса считает дом местом силы, а потому скрупулезно подошла к выбору дизайна. И только сегодня похвасталась стильным интерьером.

Жилплощадь актриса приобрела в черновом варианте. И сразу встал вопрос к какому именно профессионалу обратиться за помощью в ремонте. Равшана хотела обыграть пространство максимально функционально. В приоритете — атмосфера и уют. В микроблоге актриса рассказала о своих вкусовых предпочтениях, ей по нраву интерьеры с характером, индивидуальностью, с глубокими природными оттенками и активной геометрией. Именно таким она представляла свое место силы. При этом выполнено все должно быть в грузинском стиле.

Из-за хорошего расположения и огромных окон, квартира наполнена солнечным светом. «Сразу стало понятно, что будет много эклектики — сочетания яркой цветной плитки и деревянных полов, стены украсят картины, привезенные из разных моих поездок, винтажная мебель будет соседствовать с ультра-современной кухней»,— вспоминает былые хлопоты звезда сериала «Барвиха».

Так как планировка в квартире нестандартная, то решено было разделить площадь на две зоны: приватную и общую. Гостиная совмещена с кухней. Здесь все выполнено в темно-зеленых оттенках, а предметы декора и мебели исключительно овальной и круглой форм.

не пропустите«У Гаспара уже восемь зубов!»: Равшана Куркова похвасталась достижениями сына

«Для зоны столовой, например, мы выбрали обеденный стол от американской фабрики. Для гостиной ребята нашли супер удобное голландское кресло 60-ых годов и витринный шкаф в стиле шинуазри из Китая середины XX века. Вообще, часть предметов в интерьере — винтажный микс Европы и Азии. Кое-что, со временем еще будет дополняться, но это уже мелочи», — похвасталась подписчикам 41-летняя актриса.

В детской сына Равшаны тоже постарались дизайнеры

В детской сына Равшаны тоже постарались дизайнеры

Поклонники в свою очередь не поскупились на похвалу: «Красиво и стильно, в вашем вкусе»; «Вот еще бы заработать как Равшана, я думаю это мало кому удастся»; «Изысканно».

Кроме того, Куркова пожелала удачи и крепких нервов всем, кто занимается обустройством дома. «Чтобы бюджет во время строительства и ремонта не увеличивался в несколько раз, а результатом всех этих месяцев (или лет) — была только радость», — написала в соцсетях артистка.

Фото Legion-Media, Instagram

Adblock
detector