Новости

«Дай Бог ему здоровья, а детям – прозрения!»: подруга опечалена судьбой Леонида Куравлева

ccb089cc6396592197967944bf2380b0

Недавно народный артист Леонид Куравлев попал в реанимацию с диагнозом «вирусная пневмония», но состояние актера не улучается в связи с сопутствующими заболеваниями. Но общественность возмущена на этим, а тем, что лучший артист СССР живет в доме престарелых.

Леонид Куравлев

Леонид Куравлев

85-летний актер Леонид Куравлев после смерти жены стал вести затворнический образ жизни. Перестал давать интервью, а в последний раз снимался в кино аж в 2015 году — в фильме «Весь этот джем». До того как актер попал в Коммунарку с пневмонией и незначительным поражением легких, о нем мало что было известно. И только сейчас начали всплывать неприятные подробности жизни звезды экрана.

Так, выяснилось, что Леонид Вячеславович долгое время жил в доме престарелых, куда его определили дети. И это сильно возмутило коллег артиста. На эту тему высказалась давняя знакомая Куравлева Жанна Коренная. В прошлом радиоведущая и артистка «Москонцерта» была весьма резка.

Актер прожил с супругой Ниной 52 года

Актер прожил с супругой Ниной 52 года

«Смотрю «Пусть говорят», где речь идет о Леониде Куравлеве, которого дети, извините, выбросили из привычной жизни в своем доме в отстойник. Не важно, как называют это заведение, где предлагают участие в самодеятельности — рисование, вязание, всякие кружки и т. д. Ужасная комната с двумя кроватями, вещи на полу. Это народный артист Леонид Куравлев. Извините, хочется орать, выть, слов нет… Мысли путаются от кошмара, который увидела. Сейчас он в больнице. Дай Бог ему здоровья, а детям — прозрения. Позор!» — возмутилась женщина, которая, к слову, сейчас проживает в США.

не пропуститеСиделки показали палату дома престарелых, в которой полгода жил Леонид Куравлев

Напомним, что после того как артист попал в Коммунарку, ему экстренно сделали операцию на желудке, потому что он не мог глотать. Сейчас за жизнь Леонида Вячеславовича борются врачи, а коллеги по цеху призывают зрителей помолиться о его скорейшем выздоровлении.

Фото: Legion-Media

Adblock
detector