Новости

Дочь Константина Меладзе прошла слепые прослушивания в украинском «Голосе» и расплакалась

84c1ca6c6c27c1295f420642f68f0e55

Наследница продюсера приняла решение покорить украинский «Голос» и теперь движется к своей мечте. Вчера Лия Меладзе выступила на слепых прослушиваниях и успешно прошла их, сделав выбор в пользу одного из наставников музыкального проекта.

На слепых прослушивания дочь Константин Меладзе исполнила песню Hallelujah. Наставники шоу, среди которых Потап, Ольга Полякова, оценили вокальные данные 17-летней Лии и дали ей зеленый свет на дальнейшее участие в проекте. Меладзе, конечно, не на шутку переволновалась и в конце выступления не смогла сдержать слез.

Девушку успокоила Надя Дорофеева, которая к слову, тоже занимает одно из кресел жюри. «Ну чего ты расплакалась?» — обратилась звезда к юной исполнительнице.

В итоге Лия Меладзе стала участницей команды Дорофеевой. «До сих пор не понимаю, что я тут стою… Я пойду к Наде», — произнесла девушка.

Пользователи Сети остались в восторге от выступления Лии и понадеялись, что она многого добьется в будущем.

не пропустите«Они с Брежневой отняли у меня 10 лет»: Яна Сумм пережила измены Константина Меладзе и болезнь сына

«Неожиданно! Какая красавица, голос шикарный. Лия, удачи и успехов в проекте»; «Золотце! Улыбается каждому, кто поворачивается… Красивая, светлая»; «Прекрасная в своей скромности девушка! Очень приятно, что еще такие еще есть. И спасибо маме, что воспитала достойную!»; «Удивительно, что не избалована»; «Невероятно талантливая девочка! Это по наследству от родителя передалось! Сильно переволновалась, но это не помешало развернуть к себе все четыре кресла! Молодец!» — делится мнением публика.

Сама Меладзе давно мечтала попасть в «Голос», но ей мешала нерешительность. «Мой отец задолго до подачи заявки знал, что я хочу попробовать себя именно на этом шоу, и даже дал мне совет — быть собой. Каждый год я хотела прийти на слепые прослушивания, но мой перфекционизм не давал мне этого сделать. Я очень много времени работала, чтобы показать себя, самосовершенствовалась. Очень хочу, чтобы «Голос страны» стал началом моей борьбы со страхом неидеальной себя», — откровенничала она в интервью «КП Украина».

Фото: кадр из передачи, Legion-Media

Adblock
detector