Новости

«Ему, кроме самопиара, ничего не нужно!»: Анастасия Волочкова разорвала отношения с Сергеем

45040e3065f743950825fb0953f668e9

Перед Новым годом балерина закрутила роман с управляющим банным комплексом Сергеем. Эти отношения длились недолго. Сегодня Анастасия Волочкова сообщила, что их пути с возлюбленным разошлись.

Волочкова с сожалением отметила, что Сергей лишь использовал ее ради получения известности. Похоже, ему это удалось.

«Лицемерие и предательство — очень некрасивые поступки человека. Я тяжелее всего переживаю разочарование в людях, которым верила и открывала душу. Случилось то, чего следовало ожидать. Когда мужчине, кроме самопиара, ничего более не нужно, это низко. Я это все проходила в жизни, и не раз…» — разоткровенничалась 46-летняя блондинка в личном блоге.

А недавно вскрылось криминальное прошлое Сергея. Оказывается, мужчина был объявлен в розыск на территории Украины за… террористический акт. Правда, сам он упорно отрицал подобные слухи в свой адрес. «Насте писали, мол, будь осторожнее, рядом с тобой террорист, переживали за нее. Она же говорила, что пойдет со мной в огонь и воду. Ну какой я террорист?! Я управляющий банным комплексом!» — утверждал Сергей в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

не пропуститеАнастасию Волочкову с женихом доставили в отделение полиции после скандала в самолете

Помимо всего прочего, мужчина стал участником дебоша в самолете, который якобы устроила сама Волочкова из-за просьбы бортпроводника надеть маску.

«Мы с Настей сидели на своих местах, к ней подходили дети — пообщаться, сфотографироваться. Настя дарила им какие-то подарки. В какой-то момент она приспустила маску, чтобы выпить кофе. Потом пришел стюард и две девушки с камерами, начали снимать Настю без маски. Я спросил стюарда, сможет ли он пить кофе без маски. Я ему подал чашку, потом тоже взял камеру. Видно было, что этот молодой человек провоцировал нас на конфликт. Я грубо сказал ему об этом. Сидящие рядом дети испугались, один мальчик даже заплакал и убежал», — оправдывался он.

Фото: Instagram

Adblock
detector