Жена Вячеслава Малафеева рассказала об отношениях с мужем после скандала с Айзой

Недавно Екатерина Малафеева призналась, что в ее браке с Вячеславом наступил очередной кризис. Супруги даже приняли решение несколько дней пожить раздельно. Поклонники опасались: за паузой последует новость о разводе. К счастью, влюбленным удалось преодолеть трудности.

Екатерина и Вячеслав Малафеевы

Екатерина и Вячеслав Малафеевы

Воссоединение произошло на прошлой неделе. Супруги вместе появились на мероприятии и не отходили друг от друга весь вечер. Впрочем, у поклонников все еще оставались сомнения, что им удалось преодолеть кризис. «Когда помиритесь со Славой?»; «Вы действительно расстались?» — волновались подписчики.

33-летняя Малафеева поспешила успокоить фанатов: «Ой, как много пришло вопросов про наши отношения с мужем. Все офигенно. Живем дальше. Работаем вместе и детей воспитываем. Я за экологичности и уважение».

У Вячеслава двое детей от прошлого брака с Мариной. Женщина погибла в аварии

У Вячеслава двое детей от прошлого брака с Мариной. Женщина погибла в аварии

Напомним, что о паузе в отношениях Екатерина сообщила 1 октября. Супруга футболиста не стала вдаваться в подробности ситуации и не раскрыла причины разлада в семье. Однако вскоре поползли слухи, что всему виной может быть Айза. В шоу «Звезды в Африке» канала ТНТ телеведущая не раз проявляла интерес к Малафееву. Она даже завела со спортсменом разговор о сексе, правда, Вячеслав отрицает романтический интерес к собеседнице.

не пропуститеВячеслав Малафеев обрел новую любовь после гибели жены, но едва не потерял страдающую анорексией дочь

Спокойно отнеслась к ситуации и Екатерина, но не упустила возможности уколоть предполагаемую соперницу. «Наши отношения со Славой никоим образом не относятся к ситуации, которую вы так хотите обратить мое внимание. Да, бывают голодные женщины… И когда Слава вернулся с проекта, он меня предупредил, что был такой разговор. Тут голодные, а мы плохих не держим — поэтому она так и реагирует», — заявила она.

36-летняя Айза также открещивалась от интрижки с футболистом. Телезвезда отметила, что ей и не понравилось собственное поведение, однако отметила: у Малафеевых и без нее давно были проблемы в семье. Подписчики поинтересовались, как сейчас Екатерина относится к бывшей Гуфа. «Нет конфликта. А кто это?» — изобразила она, что не знает о существовании Айзы.

Фото: Instagram