Женя Медведева об участии в «Ледниковом периоде»: «Ехала на пробу с Милохиным как на смертную казнь»

2 октября на Первом канале состоялась премьера нового сезона проекта «Ледниковый период». Среди участников звезды шоу-бизнеса и профессиональные фигуристы. Так, Евгении Медведевой в качестве партнера достался тиктокер Даня Милохин, чему чемпионка была совершенно не рада.

Евгения вынуждена сделать паузу в спортивной карьере из-за полученных травм. Однако полностью отказываться от выступлений она не стала. Сейчас 21-летняя фигуристка принимает участие в шоу «Ледниковый период», где ее партнером стал звезда TikTok. Медведева призналась, что сперва скептически отнеслась к такой кандидатуре.

«Ехала на первую пробу как на смертную казнь. Думаю: «Милохин… тиктокер…» Приехала на пробы, а там Даня уже сидел ждал. И я сразу как-то успокоилась, потому что он такой: «А? Что делать?». Эти круглые голубые глаза смотрят тебе прямо в душу: «Давай, научи меня кататься. Я готов! Да, я все понял». Он настолько быстро схватывает и оказался намного сильнее, чем кажется. Он вроде бы хиленький, но на самом деле силы-то достаточно!» — делалась спортсменка впечатлениями.

19-летний Даня Милохин ранее занимался хоккеем, поэтому уверенно стоит на коньках. Правда, с некоторыми элементами у тиктокера пока дела идут тяжело. Так, например, на первом заезде тиктокер не справился с поддержкой и уронил партнершу на лед. К счастью, обошлось без травм, и пара продолжила выступление. Сейчас напарники делают все, чтобы избежать ошибок. «Тренировок много. Сегодня мы отработали три часа, еще вечером поедем и столько же отработаем», — говорила она в интервью Ляйсан Утяшевой.

не пропуститеПадение Милохина, провал Муцениеце и успех Мельниковой: закулисье «Ледникового периода»

В свежем выпуске шоу ребята оказались на пятой строчке турнирной таблицы. Пока всех опережает пара Оксана Домнина и Кирилл Зайцев. Впрочем, Евгения предпочитает не оглядываться на конкурентов, а оттачивать собственные номера.

«Если находимся на одном льду, последнее, что мы делаем — смотрим друг на друга. Потому что у нас ограниченное время. Нужно быть хорошо подготовленными, смотрим на себя. Это не спортивная лирика, а мы реально смотрим на себя. Времени в обрез», — заявила Медведева в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан!».

Фото: пресс-служба, Instagram