b54c663a44812dbdba80846976daa13a

«Зачем ты себя так ведешь?»: Ивлееву изумили выходки Дорохова, который ее схватил

Денис Дорохов принял участие в съемках шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры», в котором выступают дрэг-дивы. Комик остался в восторге от зрелища и тоже решил дать жару. Он вышел на сцену в дерзком образе и исполнил сексуальный танец.

34-летний Денис Дорохов появился в шоу Ивлеевой в качестве члена жюри. Шоумен оценивал танцевальный баттл дрэг-див, но признался, что и внешность артистов тоже его покорила. «У вас такие жопы офигительные!» — восторгался звезда. А после парочки коктейлей добавил: «Я втягиваюсь. У меня уже член встает!»

Под конец концерта ведущим предложили самим выступить на сцене «Королевских кобр» и посоревноваться в эротических танцах. Обоим дали выбрать пикантные наряды. Так, Дорохов появился перед зрителями в огненно-красном тренче и широкополой шляпе, а Ивлеева — в обтягивающих брюках и перьях.

Впрочем, как ни старалась блондинка подчеркнуть свои сочные формы, все внимание публики захватил комик. Войдя в раж, Денис схватил диву на руки и изобразил сексуальные движения. Настя не ожидала такой раскрепощенности от гостя и поспешила вырваться. «Закрывала глаза, представляла Джарахова, чтобы как-то скрасить происходящее. Это импровизация!» — делилась эмоциями Настя.

не пропуститеКак выглядит изнутри столичная квартира Насти Ивлеевой?

Шокированная звезда проковыляла до дивана, на который вскоре плюхнулся Дорохов. «Слушай, ну ты меня сейчас, конечно, удивил! Зачем ты себя так ведешь?» — негодовала Ивлеева, глядя на развалившегося шоумена.

Впрочем, зрители остались в восторге от зажигательного номера Дениса. Они поддержали его в комментариях, отметив, что он едва ли не лучший гость за всю историю проекта. «Дорохов — яркий пример того, что харизма и обаяние решает!»; «Он, конечно, оторва»; «Теперь титул человек-опасность, официально переходит Дорохову! В общем, очень красивый, эмоционально позитивно заряженный выпуск и конечно очень ржачный. Спасибо Дорохову!» — пишут пользователи Сети.

Фото: Instagram, YouTube-шоу