Новости

Исчезающая на глазах Анна Грачевская опровергла анорексию: «Я нравлюсь себе!»

9b0de549018a81fe315a40397af220c9

Бывшая жена Бориса Грачевского давно увлекается кардинальным преображением внешности. Анна открыто признается, что сделала пластику груди, ягодиц и носа. Брюнетка также активно сбрасывает вес, правда, многие считают, что ситуация уже вышла из-под контроля.

Анна Грачевская сейчас наслаждается отдыхом в Таиланде, откуда часто публикует пляжные снимки. Однако фигура брюнетки вызывает у подписчиков неоднозначную реакцию: одни восторгаются стройностью и крепким прессом обладательницы, а другие называют ее болезненно худой.

Сегодня Грачевская решила ответить на критику своего тела: «Боже, у нее анорексия!» — обожаю эти комментарии и заголовки в СМИ. Забавно, что те же, кто пишет в комментариях, потом в директ пишет и задает вопросы: «Анна, подскажите, а как вы питаетесь?», «Расскажите, как тренируетесь». Кстати, для «экспертов»… Чтобы не выглядеть глупо, для начала предлагаю разобраться в этом заболевании и симптомах, прежде чем каждому стройному или похудевшему человеку это приписывать».

Брюнетка отметила, что довольна результатами диет и физических упражнений, однако до идеала, считает, ей пока далеко. «Ну а я нравлюсь себе, в свои 35 горжусь своим телом и двигаюсь к лучшей версии себя. Скучаю по тренировкам в зале (на отдыхе самостоятельно тренируюсь) скоро вернусь в спортивный режим и к лету буду просто конфетка», — заключила телеведущая.

не пропуститеБывшая жена Бориса Грачевского: «В последнем браке, с Катей, он был гораздо счастливее, чем со мной»

Анна также сопроводила пост фото, на котором показала фигуру в купальнике. Комментарии к публикации она предусмотрительно закрыла, заявив, что попросту устала от негативных отзывов. Люди и вправду часто пишут Грачевской нелестные слова: «Это худоба больного человека! Красивого нет вообще ничего. Вы откройте глаза, а потом пишите про красоту. Тут спасет только набор массы тела, тогда дряблость и этот ужас чуть-чуть подкорректируется!»; «Коленки-то уже дряблые, крошка…»; «Жесть. Освенцим тихо курит в сторонке».

Фото: Instagram

Adblock
detector