Интересное Мода и красота

Косметология в борьбе за идеальное тело

krasotu

Разумеется, в борьбе за идеальное тело, за красивый рельеф и подтянутую кожу мы готовы часами находиться в спортзале, сидеть на диетах и истязать себя множеством других способов. Однако рано или поздно наступает период, когда всего этого становится недостаточно. После двадцати лет уже сложно поддерживать идеальную красоту без помощи спорта и увлажняющего крема, а после тридцати первые морщинки уже и вовсе приобретают постоянную прописку. Как же хочется сохранить свою молодость и красоту как можно дольше! Чтобы как-то нам помочь, косметологи всего мира без устали проводят исследования с целью найти все новые и новые методики омоложения и поддержания кожи в тонусе.

Сегодня трудно найти хотя бы одну женщину в возрасте за тридцать пять, которая не думала о том, чтобы прибегнуть к омолаживающим процедурам, таким как инъекции ботокса, подтяжки или rf лифтинг лица. Особенно популярны в последнее время нитевые подтяжки, которые обеспечивают высокую эффективность, но имеют один существенный недостаток. Если вы – девушка с тонкой фарфоровой кожей, даже самые высококлассные специалисты не смогут гарантировать, что при ярком освещении, тонкие нити под вашей кожей не будут заметны. Как же быть в такой ситуации?

krasotu

К счастью, не так давно появилась совершенно новая методика, позволяющая проводить антивозрастные процедуры на любой коже, даже самой тонкой и чувствительной. Незаметный каркас для вашего лица и, конечно же, тела, создадут новые 3d мезонити, эту услугу качественно выполнят специалисты в change-body.ru. Благодаря тому, что моделирование происходит с использований тончайших игл, которые не вызывают никаких неприятных последствий и биологически совместимы с организмом, создание крепкого каркаса для тканей лица и тела проходит без особых затруднений. Нитям можно придать совершенно любую форму, смоделировав тело вашей мечты. И служить такой «скелет» будет не один год. Кроме того, мезонити позволяют без применения агрессивных химических препаратов, а также без хирургического вмешательства избавить вас от морщинок по всему лицу и телу:
— подтянуть контуры лица и заново его смоделировать;
— устранить складки и заломы;
— выровнять рельеф и тон кожи
— устранить дряблость и отвисание кожи на таких проблемных участках как живот, ягодицы, руки и подбородок.

krasotu

Важно знать, что применение 3d мезонитей имеет больше противопоказаний, нежели другие процедуры с аналогичным действием, поэтому перед процедурой обязательна консультация врача. Мезонити вам запрещены, если вы страдаете простудными или вирусными заболеваниями, инфекциями, воспалениями, если ваша кожа склонна к рубцеванию. Также не стоит проводить процедуру во время беременности или кормления грудью, а также при наличии острых психических расстройств. Однако еще одним существенным аргументом в пользу выбора именно этой методики, является возможность сочетания мезонитей с любыми другими косметологическими процедурами. Проведение первых омолаживающих сеансов возможно уже спустя неделю после уколов мезонитей! Процедура введения мезонитей довольно проста в исполнении и абсолютно не травматична, сами мезонити не вызывают негативных химических реакций в организме и абсолютно безопасны (а в некоторых случаях и полезны) для здоровья.

Надежность этой процедуры проверена и доказана не только учеными, но и сотнями женщин, которые стали выглядеть намного моложе и счастливее.

Adblock
detector