c9fb75ba0244e127f4c478997339985c

Ксения Бородина постебала Курбана Омарова и его новую девушку

Ксения Бородина и Курбан Омаров давно не вместе. С недавних пор экс-супруг телеведущей интригует фанатов фотографиями с новой избранницей. Разумеется, звезда не могла пройти мимо этой истории.

Все началось с того, что пару дней назад Курбан Омаров опубликовал в Instagram фото, на которой была видна рука загадочной незнакомки. На запястье девушки красовались часы, в отражении металла которых особо настойчивые подписчики разглядели черты лица спутницы бизнесмена.

Сам Омаров посмеялся над упорностью фанатов, чему посвятил отдельный пост. «Тем кто разглядел и вычислил по отражению на часах девушку, отдельный респект. Бедные ваши мужья! Поверьте мне на слово, жизнь с женщиной, у которой так бурно развита «шерлокхомская фантазия» — это сущий адок», — заявил Курбан.

Мимо ситуации не смогла пройти и Ксения Бородина. Телеведущая как раз отвечала на вопросы фанатов, когда бывший муж опубликовал свой юмористический пост. «Почему в ваших часах никогда не удается кого-либо разглядеть?» — поинтересовалась одна из подписчиц.

«Может в следующий раз нужно купить оригинал? Через паль легче разглядеть», — ответила Ксения, дополнив пост недвусмысленным высказыванием: «представь, что кто-то хочет тебя взбесить, а ты даже не смотришь его истории».

Разумеется, хейтеры тут же заподозрили Бородину в ревности. Сама же телеведущая много раз заявляла, что оставила эти отношения в прошлом. И пока Ксения покоряет новые карьерные вершины, Курбан не устает рассказывать о личном счастье. Так, в социальных сетях он поделился снимком, сделанным избранницей. «Моя сфоткала пока я встал. Любит, наверное», — подписал кадр Омаров.

Напомним, что брак Курбана и Ксении продлился менее шести лет. Точная причина их развода неизвестна до сих пор, но телеведущая неоднократно намекала, что речь идет о непростительном предательстве.

Фото: Instagram