7e84e1117925403acc886115ecf7dd09

Куртка весна 2013

Идти в ногу со временем – мечта каждой женщины.

Весна – время реализации своей мечты. Весенняя куртка — актуальная часть женского гардероба, которая с легкостью подходит как под брюки и джинсы, так и под юбки.

Как там ни крути, а без куртки нам не обойтись во время осени, зимы и даже весны. Получается, что этот предмет гардероба сопровождает человека треть года.

Скоро зима начнет сдавать свои позиции, и всем захочется ярких насыщенных цветов. Чтобы не слиться с толпой женщина предпочитает найти ту изюминку, которая сделает её оригинальной.

И так, поспешим узнать о тех новинках модной индустрии, которые предлагают женщинам европейские и американские дизайнеры и посмотрим, чем нас порадует этот модный сезон.

Не правда ли, очень экстравагантно смотрится стильная красная куртка.

Есть вещи, которые в моде уже не одно десятилетие. К таким вещам можно отнести и куртку-косуху.

Именно от этой косой «молнии», куртка и получила свое название. Такое расположение «молнии» придавало куртке сходство с военными мундирами времен Гражданской войны в США.

Первая мотоциклетная куртка с косым воротом (косуха) появилась 85 лет назад.

Резкий скачок популярности косоворотке добавил знаменитый голливудский актер Марлон Брандо, сыграв в этой куртке бунтаря-хулигана в картине «Дикарь».

С тех пор кожаные куртки с косым покроем остаются символом свободы по всему миру.

Сегодня можно найти «косухи» различного покроя: нейтральные кожаные куртки, приближенные к старой военной версии или более адаптированные к езде на мотоцикле. Покупателю предоставляется богатый выбор.

Даже если Вы себя не причисляете к любительницам скорой езды на мотоцикле или не являетесь поклонницей рок-н-ролла, все равно «косуха» по-прежнему модна в наступившем году.

Куртка-косуха сочетается с узкими джинсами и брюками.

Придать куртке романтизм и элегантность позволят перчатки, оригинальная сумочка, ботильоны или сапоги.

Встречайте весну в куртке-косуха. И совсем не обязательно, чтобы выбранная вами куртка была из кожи или кожзаменителя. Она может быть из плотного трикотажа.

Куртка, подчеркивающая женскую фигуру – образец для молодой и стильной женщины сезона весна 2013.

Весна – время ботильонов. Как показывает модная практика, именно этот вид обуви является самым востребованным среди женщин всех возрастов. Ботильоны — не только идеальный вариант для весны и осени, но и для холодного лета.

В первые весенние дни вам пригодится и стеганая куртка с капюшоном.

Стеганые куртки хорошо сочетаются как с брюками из денима, так и с классическими брюками, превосходный вариант и юбка-карандаш.

Стёганые куртки с лихвой оправдывают вложенные в них деньги. Если вы хотите разнообразить свой гардероб чем-то практичным и необычным, то нет лучшего способа, чем приобрести такую куртку.

Вы женщина и поэтому вспоминаем не только про одежду, но и про макияж. Он не должен быть броским.

По-прежнему модна танкетка. Замшевая обувь не утратила своей актуальности и в 2013 году.

И еще один образец стеганой куртки. Обратите внимание, что воротник и карманы отделаны вельветом в тонкий, мелкий рубчик, что в конечном итоге придает готовому изделию нарядность.

Весна – время таяния снега. И поэтому без сапог женщине не обойтись. Но, несмотря на непогоду, каждая из нас стремится быть неотразимой и модной.

Поэтому дизайнеры предлагают модницам всевозможные варианты сапог. Они могут быть украшены стразами, на шнуровке, цепями.

Стеганая куртка с объемным воротником и с широким поясом – тренд сезона 2013. Особый шарм куртке придает боковая косая молния.

Стеганые куртки сезона весна 2013 — это фактура в виде ромбов, прямоугольников, квадратов.

Спортивный стиль придадут вам кеды.

Кожаная куртка нашла свое место в жизни и творчестве дизайнеров. Всевозможные стили и расцветки кожаных курток – это один из самых актуальных трендов весеннего сезона 2013.

Представленная на картинке серая кожаная куртка с накладными карманами – прекрасный образец модной весенней вещи. Кульминационный момент — это съемный пояс с пряжкой.

Облегающие джинсы с блестящим напылением в оптике змеиной кожи на пике популярности в наступающем весенне-летнем сезоне.

Для тех, кто предпочитает спорт, модельеры предлагают спортивного стиля куртку. Эта многофункциональная куртка порадует женщину не только в конце зимы, но и впервые весенние дни. Именно такой силуэт куртки подчеркнет достоинства женской фигуры и наколдует женственный силуэт.

Такая куртка прекрасно смотрится со спортивной обувью, перчатками, рукавичками.

Выбор, как всегда при подборе гардероба, остается, вне сомнения, за вами.

Скоро весенний сезон, а это значит, что уже сегодня пришла пора подумать о своей модной, стильной куртке.

Выглядеть модно, стильно, а главное эффектно можно лишь в той куртке, которая действительно соответствует вашей походке, вашему стилю одежды, вашему возрасту, вашей фигуре и вашей цветовой гамме.

Совсем необязательно блистать весной в кожаной или стеганой куртке. Выбирайте тот вариант, который действительно вам подходит.

И какую Вы бы не надели куртку наступающей весной, главное, чтобы Вы в ней выглядели привлекательно.

Создавая свой привлекательный весенний образ, не забудьте о том, чтобы он ассоциировался с любимой одеждой и обувью, дополненной аксессуарами.

Присмотритесь к новинкам сезона — модным весенним курткам 2013. Возможно, какая-нибудь из выше представленных новинок сможет увлечь вас, заставить пересмотреть свои приоритеты.

София Каждан