Новости

Лыжи и романтические ужины. Видео из отпуска Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха в Узбекистане

7e8212557a43ebd504239b6d45c71a12

Несмотря на сложный рабочий график, Илья Авербух смог выбраться в отпуск с Елизаветой Арзамасовой. У влюбленных была насыщенная программа, включающая и активный отдых, и релакс.

Пока одни звезды грелись на Мальдивах и в Дубае, Елизавета Арзамасова и Илья Авербух выбрали необычное направление для отпуска — парочка отправилась в Узбекистан. Компанию супругам составили друзья и члены семьи. Влюбленные успели познакомиться с культурой страны, а также покатались на лыжах. Актриса призналась, что раньше никогда не спускалась с гор, но смогла получить удовольствие от нового опыта.

«Как я раньше ездила в горы? Очень даже хорошо. Пока вся компания шла на подъемники и спускалась вниз, я комфортно проводила время в кафешке за чашечкой душистого чая. Встречала всех у подножья горы и с удовольствием слушала рассказы и впечатления. И только в это году я впервые встала на лыжи! Семья сказала: «Надо». Поздравляю сама себя с новым опытом! А что? Возможно, если мне понравится, с кафешками у подножья будет покончено», — рассказывала Арзамасова во время активного отдыха.

Позднее Елизавета опубликовала ролик, в котором показала, как они проводили время в период отпуска. Оказалось, у влюбленных нашлось время и на посещение местного рынка, и на рестораны. В итоге супруги остались в полном восторге от путешествия. Теперь они мечтают вернуться в Узбекистан, чтобы посетить новые места.

не пропуститеЛиза Арзамасова — от «папиной дочки» до жены Ильи Авербуха

Напомним, пять месяцев назад Елизавета впервые стала матерью. У них с Ильей Авербухом родился сын. При этом артистка не захотела засиживаться в декрете, поэтому практически сразу после родов вернулась к работе. Также актриса не забывала и про путешествия, открывая для себя новые места.

Илья Авербух поддерживает амбиции жены и не ограничивает ее. В интервью спортсмен рассказывал, что мечтает еще раз стать отцом.

Фото: Instagram

Adblock
detector