Интересное Мода и красота

Мужской салон красоты — барбершоп

barbershop-haft

Барбершоп – мужской салон красоты. В нем джентльмены могут подстричься без лишних гламурных опций, привести в порядок бороду. Кстати, первый барбершоп возник еще в 30-х годах прошлого века в Америке, но заведения данного формата не прижились и довольно быстро исчезли. Сейчас «мужские салоны» переживают второе рождение – их популярность с каждым годом только увеличивается. Представители сильной половины человечества тоже любят посещать клубы по интересам, ухаживать за собой, проводить время за неспешной беседой, и барбешоп подходит для этих целей просто идеально.

Основные услуги

Мужская парикмахерская предоставляет стандартный спектр услуг – разница только в том, что тут работают мужские мастера, а среди клиентов заведения вы не встретите дам или детей. В барбершопе можно сделать: новую стрижку или коррекцию старой; укладку любой сложности; стрижку, укладку, моделирование, окрашивание бороды; королевское бритье; маникюр и педикюр; моделирование бровей; маскировку седины.

Чай, кофе, виски входят в стоимость обслуживания или оплачиваются отдельно, но главное то, что вы всегда можете их заказать. В остальном все зависит от заведения – салоны высокого уровня гарантируют безупречный уровень обслуживания, учитывают все пожелания клиента и помогают создать новый идеальный образ. Также в барбершопе мужчина сможет просто приятно провести время, найти новых друзей и отдохнуть от повседневных хлопот.

Лучший барбершоп в СПб

Ищете проверенный барбершоп в СПб? Обязательно загляните в black mask, где:

Вам точно не испортят бороду или прическу – мастера салонов сети уже побрили более 3 тыс. и постригли свыше 11 тыс. клиентов. Богатый опыт – лучшая гарантия отличных результатов.

Обслуживание заказа будет доверено профессиональному мастеру – случайные люди в Барбершоп «Haft» не работают.

Перед стрижкой и другими процедурами все оборудование тщательно стерилизуется – грязный инструмент для работы не используется.

Есть бар с напитками на любой вкус.

Виски наливают совершенно бесплатно.

Прием ведется по предварительной записи, но если вы придете в барбершоп просто так, а мастер будет свободен, то он с радостью обслужит вас. Также Барбершоп «Haft» делает корпоративные стрижки и предлагает услуги по организации мальчишников. Барбершоп «Haft» – это лучшее бьюти-заведения для современного мужчины из большого города!

Adblock
detector