baf1ca40b728f313f62672fad43303ed

От соседской девчонки из Уфы до жены скандального Моргенштерна. Все о стиле Дилары

Дилара Зинатуллина, приехавшая в Москву из столицы Башкирии вслед за Моргенштерном, не скрывает, что многого добилась благодаря звездному избраннику. Сегодня на соцсети девушки подписаны миллионы человек, девочки-подростки копируют ее стиль.

Образы Дилары нравятся нашему эксперту, дизайнеру Андрею Волконскому. Он уверен, что девушке можно простить модные ошибки за ее природную красоту: «Жена Моргенштерна — красивая девушка, которая умело чередует скромные и провокационные наряды. В Сети ходит мнение, что именно Моргенштерн повлиял на стиль девушки. Действительно ли это так?

Скромный, но интересный образ составила Дилара, она надела велосипедки, блузку из полупрозрачной ткани с объемными рукавами и босоножки на платформе. Образ получился игривым, нежным и легким.

Скромные косички, нежное платье с рукавами-фонариками в спокойном пастельном оттенке, рюкзак на плече и гольфы — Дилара безусловно умеет собирать романтичные, спокойные образы. В таком наряде наша героиня похожа на скромную леди.

Данный образ у возлюбленной Моргенштерна получился ярким, интересным и более дерзким, чем предыдущие. Она выбрала легкое шелковое платье длины мини, ярко-красный маникюр и педикюр аналогичного цвета, а делает look еще более дерзким обувь — босоножки на грубой платформе. Стоит отметить, что такой наряд подчеркнул все достоинства фигуры Дилары — ее стройную фигуры и длинные ноги.

Красная помада, черная мини-юбка, распущенные волосы — еще один интересный образ от Дилары. Дополняет столь яркий и эффектный образ и сексуальная поза девушки.

Возлюбленная рэпера Моргенштерна сфотографировалась на фоне остановки с интересным названием «Сучково». Дилара составила дерзкий аутфит из топа с глубоким декольте и шорт с разрезами на бедрах. Пикантный комплект дополнили босоножки на танкетке. Девушка подобрала ракурс, наиболее хорошо демонстрирующий ее сексуальную фигуру.

Дилара старается придумывать интересные идеи для своих снимков. Так она решила запечатлеть себя в белом топе и мини-юбке в окружении накаченных мужчин, скрывающих лицо. Кстати, в фотосессии принял участи и сам Моргенштерн. На фото блогерша выглядит естественно, на ней минимум макияжа, однако от столь нежного образа фото не становится менее пикантным. Вероятно, что в голове у этой милой леди водятся еще те чертики.

На следующем снимке наша героиня запечатлена в игривой позе с покупками.

не пропуститеНевеста Моргенштерна перестала стесняться пышных форм

Ее волосы собраны в два высоких хвостика, лицо закрыто черной маской, а из одежды звезда Instagram выбрала укороченный свитер с высоким горлом, колготки с принтовыми графичными узорами и мини-юбку в складку. Такой образ сложно назвать скромным.

Снимки ниже доказывают, что возлюбленная Моргенштерна бывает абсолютно разной — от роковой и сексуальной, до скромной и спокойной девушки. Все зависит от аутфита, который она выберет. Черные лосины, черная футболка и кроссовки — образ простой, но природная красота Дилары делает даже его завершенным и стильным.

Несмотря на все откровенные образы, собранные для фотосессий, Дилара остается прежней — нежной, игривой, сексуальной девушкой с натуральной красотой. Глядя на нее, можно только поучиться, совмещать в себе все и приковывать восторженные взгляды.

Фото: кадр из видео, Instagram, личный архив

0 0

0 0 При загрузке опроса что-то пошло не так Попробовать еще раз