Новости

Превратившаяся в тростинку Муцениеце, Энберт с беременной женой и другие звезды: премьера фильма «Честный развод»

93522c8fc416ea812557e7618a513142

3 декабря прошла премьера комедии «Честный развод» с Агатой Муцениеце и Александром Робаком в главных ролях. Постройневшая актриса презентовала ленту в одиночестве, так как ее экранный партнер не смог посетить мероприятие. К счастью, Агату поддержали многочисленные друзья и коллеги.

Мероприятие прошло на пятом этаже торгового центра «Афимолл Сити». Красная дорожка не была огорожена от любопытных посетителей, поэтому фанаты очень быстро окружили Агату и буквально засыпали ее комплиментами. В основном хвалили постройневшую фигуру звезды. «Вы очень похудели», «Так похорошели», — наперебой твердили Муцениеце поклонники.

Действительно, сейчас 32-летняя актриса принимает участие в проекте «Ледниковый период» и подчеркивает, что регулярные тренировки хоть и даются ей крайне тяжело, зато прекрасно сказываются на физической форме. К слову, съемки фильма «Честный развод» начались в прошлом году, и на афише картины Агата выглядит заметно упитаннее, чем сейчас. Для выхода на дорожку Муцениеце выбрала образ total black, состоящий из свободных брюк и микрожакета, сделав акцент на шейном украшении — чокере в виде банта.

В фильме Агата сыграла веселую девушку легкого поведения, которая помогает почти разведенному мужчине средних лет вернуть интерес к жизни. Впрочем, небескорыстно. Жизнерадостная путана развлекает тучного и унылого рогоносца, чтобы в итоге его обчистить. Однако в процессе их совместных приключений проникается к нему симпатией.

Александр Робак, к сожалению, не смог присутствовать на премьере фильма. Впрочем, Агату пришли поддержать ее близкие и друзья. Одной из первых на премьеру прибыла чета Энбертов. Партнер актрисы по «Ледниковому периоду» и заслуженный мастер спорта по фигурному катанию скоро впервые станет папой.

Совсем недавно супруги организовали праздник на котором объявили, что у них будет девочка. Мы целый месяц терпели и специально не узнавали пол ребенка. У нас была бумажка, на которой врачи написали пол, но мы ее отдали организаторам праздника. Так что для нас это тоже будет сюрприз», — делился эмоциями будущий отец.

не пропустите«Сделала тест от безысходности»: как жена Александра Энберта узнала о беременности

Напомним, Александр и Алеся вместе уже более 10 лет. Однако официально оформили свои отношения лишь в феврале прошлого года.

Также поздравить команду фильма с премьерой фильма пришли Дмитрий Красилов, Елена Борщева с супругом, DJ Грув, Наталья Земцова, Татьяна Чердынцева, Ксения Зубарева, Ольга Сухарева, Васант Балан, Даниил Махорт, Анастасия Годунова и многие другие.

Фото: пресс-служба

Adblock
detector