f2339a90d0cdae5836f3a7f4794fe26d

София Стужук вспоминает умершего супруга: «Прости меня за все! Я больше не тяну ничего за собой!»

Прошел ровно год, как блогер потеряла близкого человека. В отношениях пары все было негладко, драмы добавило то, что экс-супруг инстадивы умер спустя несколько месяцев после их развода. Но София с теплотой вспоминает бывшего возлюбленного.

Осенью 2020 года 34-летний Дмитрий Стужук подхватил коронавирус во время отдыха в Турции. Еще 15 октября он делился с подписчиками в личном блоге, что чувствует себя хорошо, а ночью впал в кому. Врачи боролись за жизнь экс-супруга инстадивы, но не смогли его спасти — он умер не приходя в сознание.

Для 26-летней Софии, которая осталась одна с тремя детьми, это был тяжелый период. Из-за сильнейшего стресса блогер сильно прибавила в весе. Позже она призналась, что заработала расстройство пищевого поведения на фоне тяжелой депрессии.

«Море стресса, слез, сбитый режим. Потом — привет компульсивному перееданию, алкоголю, булимии. Сейчас всю эту историю пресекла и остановилась на мертвой точке. И никак не сдвинусь… В планах начать восстановление. Никогда не думала, что до такого докачусь», — рассказывала Стужук подписчикам.

София не ожидала, что в одночасье лишится близкого человека. Несмотря на расставание и былые ссоры, сейчас блогер с теплотой вспоминает о бывшем супруге. В личном блоге она опубликовала проникновенный пост, в котором обратилась к экс-возлюбленному:

София Стужук: «Покойный муж не хотел бы, чтоб я страдала»

«Мы уже год без тебя, наш Ангел хранитель. Уже год прошел, а так невыносимо больно до сих пор. Навсегда в нашей памяти! Мы с детками помним и любим тебя. Благодарю тебя за все и за них! Наши малыши будут знать, что у них был чудесный папа, который их очень любил. Прости меня за все! Я отпускаю все боли и обиды и больше не тяну ничего за собой! Только теплоту в сердце и все ту же боль и пустоту, с которой уже научилась жить и расти вокруг них. Помним тебя, Дима Стужук. Ты был нужным, важным и потрясающим мужчиной в моей жизни. Как же тяжело учиться жить без тебя».

Напомним, что София с Дмитрием прожили в браке больше шести лет. Блогер подарила избраннику троих детей: Давида, Лолиту и Оливию. Несмотря на красивую картинку в блоге Стужук, семейная жизнь пары оказалась не такой безоблачной: накануне развода супруги обвиняли друг друга в лицемерии, инстадива упрекала мужа в изменах и жаловалась на его грубое поведение.

Фото: Instagram