Новости

Сын Королевой взбесил Дюжева, а дочь Турецкого раскритиковали. Девятый выпуск шоу «Две звезды»

914c6132855e67ed0542d03586606151

Не всем артистам с наследниками удается заработать высшие баллы на шоу «Две звезды. Отцы и дети». Некоторые все же сталкиваются с серьезной критикой со стороны жюри…

Звезды шоу-бизнеса пришли на проект канала «Россия» со своими детьми, чтобы показать широкой публике их талант, но им не всегда удается заслужить похвалы от членов жюри, и тут имеют место быть разные факторы.

Так, внезапное ухудшение здоровья сына 48-летней Наташи Королевой сказалось на итоговых оценках дуэта. Певица с грустью отметила: «Обстоятельства так сложились, что Архип потерял голос, и фониатр, который его смотрел, сказал, что никакие уколы не помогут. Пацану надо только молчать, ему даже нельзя шептать».

Но находчивость звездной мамы спасло выступление: женщине пришлось срочно поменять заготовленную песню, и она спела свой хит «Дельфин и русалка», а 19-летний Архип в это время молчал и играл на шейкере.

Королева также добавила, что сын не признается, что же стало причиной заболевания. Это сильно разозлило Дмитрия Дюжева, который сидел в кресле жюри. «На тебя сейчас смотрит вся страна, несколько миллионов людей. Ты взял на себя ответственность не подвести маму. Что произошло, отвечай честно! Я не вижу этих слез, этого ужаса внутри!» — отчитал парня актер. Тут уже за Архипа заступилась Лариса Долина: «Ну парень заболел, что теперь делать?!»

не пропустите«У тебя чертики в глазах»: Игорь Крутой расхвалил наследницу Лорак в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Однако в другой ситуации Лариса Александровна не была так лояльна. После выступления Михаила Турецкого и его 16-летней дочери Эммануэль, которые спели «Эхо любви» Анны Герман, артистка призналась, что не может высоко оценить их номер.

«У меня сложилось ощущение, что не было дуэта. Очень красивый, нежный тембр голоса. Песня сложная психологически, может быть, просто рановато еще такую песню петь?» — отметила Долина. Правда тут же добавила: «У тебя есть задатки к тому, чтобы петь именно такой материал музыкальный».

Дмитрий Певцов присоединился к комментарию коллеги: «Удивительная вещь — на сцене родные люди, но я не знаю, то ли в песне дело, то ли в том, что не нашелся тот самый ключ, которым открывается это произведение. Здесь дело не в нотах…»

Фото: Instagram, кадры из шоу «Две звезды. Отцы и дети» Первого канала

Adblock
detector