Мода и красота

Шубы на заказ

шубы

Планируя покупку новой шубы, многие начинают задумываться об индивидуальном пошиве в ателье.

Для многих пошив шуб удобен тем, что можно проявить фантазию и самостоятельно придумать свою уникальную модель. Воплотить любой свой каприз, примерить на себя разные стили и, позаимствовав чью-то удачную идею, сочинить свое собственное произведение. Эта мысль особенно прельщает слабый пол, ведь женщинам так важно ощущать свою непохожесть на других.

Многие ателье осуществляют пошив меховых шуб из принесенных вами материалов. Если у вас имеется необычный мех, вы можете смело пустить его в дело – ценными и уникальными образцами мастер может декорировать воротник или карманы. Здесь можно всецело положиться на вкус портных или же проявить инициативу и озвучить конкретные пожелания.

Кроме заказов с нуля, ателье также проводят ремонт шуб, можно перекроить шубу в ателье. Если ваша шуба износилась, не спешите ее выбрасывать – в умелых руках она может получить вторую жизнь.

Индивидуальный пошив подходит для тех, кому сложно подобрать готовую вещь ввиду особенностей фигуры. Вторая причина, по которой дамы предпочитают воспользоваться услугами швейных мастерских – возможность выбора эксклюзивного фасона, которого точно ни у кого не будет.

 

 

Шуба – купить готовую или шить на заказ?
Если вы еще не определились с покупкой шубы, не спешите выбирать из готовых вариантов, ведь гораздо интереснее сшить вещь по индивидуальному заказу. Во-первых, такая шуба будет сидеть точно по вашей фигуре. А во-вторых, процесс приобретения этой драгоценности может стать необычайно приятным для вас.

Обратившись в меховое ателье, вы можете полноценно участвовать в процессе создания вашего будущего образа, разрабатывая вместе с мастерами его концепцию и нюансы.
Покупка шубы – дорогостоящее мероприятие, которое может нанести весьма ощутимый урон вашему бюджету. Однако в отличие от магазинов многие ателье не требуют за пошив шуб предоплаты в полном объеме. По своему желанию вы можете оформить кредит или сделать заказ с рассрочкой платежа. Если же купленная или заказанная вами шуба по какой-то причине испортилась, вы можете обратиться с этой проблемой в ателье. Вам ее приведут в порядок, поскольку в компетенцию швейных мастерских входит ремонт норковых шуб и не только.

Еще одно преимущество индивидуального пошива состоит в том, что готовое изделие может обойтись вам дороже, чем то, которое вам сошьют в ателье. Объясняется это тем, что многие мастерские выходят на прямые контакты с поставщиками, минуя посредников. Это удешевляет стоимость материалов и, соответственно, одежды.

Adblock
detector