Новости

Элегантная Муцениеце, дерзкая Галич, Джеймс Нортон с возлюбленной: звезды на премьере «Один на один»

92606a947a78d3e389b1565c7035bde6

Накануне вся светская Москва собралась в кинотеатре «Художественный», чтобы пролить слезы над семейной драмой Уберто Пазолини «Один на один». Исполнитель главной роли Джеймс Нортон приехал в Россию, чтобы лично представить картину московским зрителям. Как российские коллеги приняли популярного британского актера и его новый сентиментальный проект, расскажем в репортаже с премьеры.

Одной из первых на гламурное мероприятие приехала Агата Муцениеце. В этот вечер актриса не стала экспериментировать со стилем, выбрав беспроигрышный total black. Элегантное платье, сдержанный макияж, нарочито грубые ботинки — все по правилам идеального светского выхода. В этом плане Агата — отличница, и придраться к ней невозможно.

Совсем недавно актриса с детьми вернулась из путешествия в Арабские Эмираты, которое отчасти провела вместе с бывшим мужем Павлом Прилучным. 34-летний артист даже опубликовал совместную фотографию с экс-супругой и детьми в своем Instagram, подписав ее так: «Несколько лет назад мы были в этом же месте. Как быстро дети растут!».

не пропуститеАгата Муцениеце и Павел Прилучный вместе наслаждаются отдыхом в Дубае

Поклонники восхитились высокими отношениями, которые бывшие влюбленные смогли сохранить, несмотря на громкие скандалы, которые сопровождали их расставание.

Отгадайте, в чем появилась на мероприятии Ида Галич? Не поверите — в total black. На самом деле мы понимаем звезд! В январе креативить и изощряться особо не хочется. А может быть, девушки таким образом решили обозначить траур по главному герою картины… Впрочем, не будем спойлерить!

Светлана Бондарчук появилась на вечере в сопровождении мужа Сергея Харченко. Супруг светской львицы не большой любитель презентаций и премьер. И часто Светлану можно увидеть позирующей на дорожке в гордом одиночестве. Но вчера влюбленные с удовольствием фотографировались вместе.

Виктория Одинцова нарушила негласный мрачный дресс-код, облачившись в шелковую рубашку светло-песочного оттенка. Модель сделала элегантный пучок и неброский макияж. Напомним, широкую известность Виктория приобрела после выхода шоу «Звезды в Африке», в котором многие поклонники инстадивы увидели ее с другой стороны.

не пропуститеВыкидыш и роман с Егором Кридом: что скрывала модель Вики Одинцова

А вот Евгения Добровольская не стала заморачиваться с аутфитом, представ в свитере, уггах и без макияжа. Актриса, конечно, не стала позировать фотографам, скромно наблюдая за всем происходящим в уголке. Уважаем за смелость! Тяга к искусству оказалась сильнее желания показать себя.

Звезда вечера Джеймс Нортон охотно позировал перед светскими фотографами и давал интервью журналистам. Со сцены Нортон поблагодарил всех собравшихся и рассказал о работе над образом своего героя. «Нам хотелось избежать стереотипов при создании фильмов о больных раком. На самом деле эта лента о любви между сыном и отцом. Надеюсь, что это то кино, которое вас замотивирует позвонить своим близким и сказать, как сильно вы их любите», — произнес актер со сцены.

Актера сопровождала его возлюбленная, актриса и модель Имоджен Путс. Она известна по работам в таких фильмах, как «Отец» и «Джейн Эйр». Для красной дорожки девушка выбрала эффектную белую блузку с пышными рукавами и классические черные брюки.

Фото: Лиза Мелина, Дмитрий Шумов

Adblock
detector