Новости

Елена Голунова: «К сожалению, есть категория людей, которым хочется порассуждать: «Родила ли она сама?»

Почти два с половиной года назад Елена Голунова вышла замуж, за это время она и ее избранник дважды стали родителями! Сегодня Елена с супругом воспитывают общих детей-погодок — дочь Милану и сына Андрея, которому, к слову, нет и месяца.

Мама Влада Кадони не стала засиживаться в декрете и уже работает. С маленькими детьми ей помогает супруг. Елена счастлива, что встретила на своем пути достойного мужчину, который стал для нее надежной опорой. Секретом своего семейного счастья Елена Голунова поделилась со «СтарХитом».

стархитЕлена, поздравляем вас с появлением дочери, сына! Скажите, как решились на детей-погодок?

Елена Голунова

Мне бы хотелось от всего сердца поблагодарить всех тех, кто в соцсетях и лично поздравил нас с такими событиями, как рождение дочери — год назад и недавнее появление сына. Всем благодарна за то, что они разделили с нами эту радость. Погодки — это прекрасно. Самое ценное в нашей жизни — это дети. Всегда надо задавать себе вопросы — ради чего мы живем и что хотим после себя оставить. Я очень счастлива, ведь могу сказать, что свою жизнь прожила недаром. Хочу, чтобы каждый человек познал, какое счастье иметь детей. стархитВы упомянули в нашем телефонном разговоре, что вышли на работу. Кто помогает с малышами?

Мы с супругом растим детей вдвоем, у нас нет нянь, помощников. Просто мне очень повезло, ведь у меня такой мужчина, с которым прекрасно идти по жизни. Очень рада, что у нас такой тандем и взаимозаменяемость. Когда я выхожу на работу, с детьми сидит супруг, когда он ездит по своим делам, я остаюсь с ребятишками. Мы не хотим, чтобы в доме были чужие. Пока очень тяжело, но мы справляемся. И это радует. Очень горжусь тем, что рядом со мной такой мужчина, и я всегда могу рассчитывать на его поддержку и помощь. стархитХотите ли снова стать мамой?

Быть мамой — это прекрасно, но пока в моих мыслях — не перепутать, кого в какое время накормить. Соответственно, у нас очень много хлопот, забот и всего, что связано с тем, когда растишь маленьких ребятишек. Так что пока мыслей о том, хотим ли мы еще детей — нет.

стархитМногие родители, у которых маленькие дети, мечтают о полноценном сне. Как обстоят дела в вашем случае?

Уход за детьми — кропотливый труд. На самом деле есть одно великое желание — выспаться, но это не самое страшное. С недосыпом, усталостью можно всегда справиться. По крайней мере, мы работаем, двигаемся, развиваемся и не останавливаемся. Сил и здоровья у нас хватит. Поэтому очень рада, что мы с мужем находимся в такой физической и моральной форме, когда можем позволить себе где-то не поспать и сильно устать. Организм восстанавливается быстро. стархитКто спокойнее — Милана или Андрей?

Не могу сказать, кто из детей спокойнее, потому что каждый ребенок индивидуален. Милана требует большего внимания. С ней нужно играть, развивать ее. К тому же она ревностно относится к брату. Она привыкла, что все внимание уделялось ей. Но это все решаемо, главное, чтобы был тандем в семье и правильный подход к воспитанию, тогда ребятишки будут жить в полной гармонии. стархитКто выбирал имена для младших детей — ваш супруг или вы?

Имена для детей выбирал супруг. Естественно, я рассматривала его выбор с энергетической точки зрения и считаю, что он сделал все просто великолепно. У нас одинаковые вкусы, и не возникало противоречий по этим вопросам. стархитВ Сети то и дело обсуждают тайну появления ваших малышей на свет. Ходят слухи, якобы обратились за помощью к суррогатной маме. Что скажете по этому поводу?

К сожалению, существует категория людей, которые не умеют радоваться за других. Им хочется найти подводные камни, залезть в белье, покопаться в чужой жизни, порассуждать: «Родила ли она сама? Родила ли ей суррогатная мать?». Пусть эти люди остаются по сей день в неведении, в своих умозаключении и завидуют нам молча. Могу пожелать им заняться своей жизнью. Благодарна тем, кто умеет радоваться за счастье других. стархитСтаршие дети помогают с младшими?

Влад достаточно загружен работой, а что касается Димы, то он помогает во всем — где-то довезти, что-то детям привезти. Мы все очень благодарны ему за это. Очень приятно, когда рядом есть плечо не только супруга, но и взрослого сына.

стархитОтличается ли в вашем случае раннее материнство от позднего?

Наверно, мы более осмысленно подходим ко многим вопросам, у нас уже имеется жизненный опыт, мы знаем, как сделать детей счастливыми. Конечно, позднее материнство не является плохим решением. В молодости мы совершаем какие-то ошибки — где-то нет опыта, знаний… Хотя я считаю, что иметь детей надо в любом возрасте. Пусть каждый решает этот вопрос по мере своей возможности, здоровья, а опыт приходит с годами. При желании у всех все всегда получится. стархитСо стороны вы с супругом — идеальная семья. Поделитесь секретом семейного счастья?

Секрет семейного счастья, прежде всего, заключается в любви, взаимопонимании, уважении. Задача женщины — сглаживать углы, задача мужчины — быть поддержкой, опорой. Если все это есть, возникает великолепный тандем, когда люди дышат одним воздухом, у них много общего, они любят друг друга, помогают. Все это называется простым словом — счастье. Семейная жизнь — великий труд, и надо работать двоим. Я рада, что мне повезло иметь такого супруга. Очень хочется, чтобы большинство женщин познали, что такое теплота, забота, внимание. Ради этого стоит жить.

стархитЖдете внуков от Влада? Говорили с ним на эту тему?

С Владом не обсуждаю тему деторождения. Считаю, что каждый человек приходит к этому сам, давить или подталкивать не вижу смысла. Мужчина он взрослый и самодостаточный, поэтому пусть решает сам, когда ему иметь детей. Я всегда буду рада внукам. Могу пожелать своим детям удачи, счастья, процветания. Еще раз хочу поблагодарить всех, кто искренне за нас радуется. Я вас очень люблю и хочу, чтобы у каждого из вас сбывались все мечты! Фото: Instagram