Как подготовить ногти к маникюру.

Свежий, прекрасно сделанный маникюр помогает вам выглядеть чистым и ухоженным. Но профессиональный маникюр может быть дорогостоящим и трудоемким. Зачем ходить в салон, когда вы можете дать себе идеальный маникюр у себя дома? Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.А интернет-магазин гель-лаков поможет Вам в этом.

Изменить готовность ногтей

  1. Объедините свои запасы. Чтобы дать себе великолепный маникюр, убедитесь, что у вас есть все необходимые принадлежности. Возможно, вам придется потратить немного времени, но в следующий раз, когда вы захотите нарисовать свои ногти, вы уже будете покрыты. Получите следующие продукты:
    • Жидкость для снятия лака
    • Хлопковые шарики или ватные тампоны
    • Триммер для кутикулы
    • Полировщик ногтей
    • Триммеры для ногтей
    • Пилочка для ногтей
    • Кутикула или крем для рук
    • Лак для ногтей
    • Базовый слой
    • Верхний слой
  2. Изображение под названием «Дайте себе маникюр» Шаг 2
    2
    Настройте рабочее пространство. Лак для ногтей и средства для удаления могут повредить многие поверхности, такие как ткань, отделка из дерева и пластик. Наденьте одноразовую футболку и нет ценных принадлежностей, сядьте за стол или стол и защитите его бумагой для лома (а не газетной бумагой, которая пятна). Убедитесь, что сам стол и что-то рядом с ним не особенно ценны или важны, чтобы сохранить совершенство, потому что может произойти залив или пролитие. Например, вы не можете работать рядом с компьютером.
  3. 3. Удалите старый лак для ногтей. Используйте средство для удаления лака для ногтей и ватные шарики или тампоны. Некоторые виды средств для удаления лака для ногтей могут высушить области ногтей и вокруг них. Вы можете захотеть найти тот, который этого не делает, но не беспокойтесь, если у вас нет серьезной аллергической реакции.
    • Если у вас есть и хотите сохранить поддельные ногти, например акрил, выберите лак, который не удалит их, и не позволяйте ему сильно впитываться.
    • Если вы не используете его один раз в месяц или меньше, не используйте в нем средство для удаления лака с ацетоном. Хотя ацетон облегчит удаление лака для ногтей, он может повредить сами гвозди.
  4. 4

    Вырежьте и пропишите ногти. Используйте кусачки для ногтей и обрезайте ногти. Не сокращайте их слишком коротко; вы должны быть в состоянии видеть хотя бы немного белого кончика все еще. Используя файл гвоздя, напишите гвоздь и создайте гладкую и чистую форму. Аккуратно перетащите файл через гвоздь, а не нажимайте его. Чрезмерная сила или распиловка назад и вперед ослабит ногти и заставят их сломаться. Поверните руку с файлом через каждый штрих, чтобы сделать гладкую кривую, а не углы. Не делайте их слишком короткими: просто очищайте любые точки или шероховатость, оставленные клиперами.

    • Если вы хотите удалить поддельные ногти, возможно, из-за того, что они выглядят странно, когда они выросли слишком далеко, вот как это сделать .
    • Не закругляйте углы вниз по бокам ногтевого ложа. Это может привести к тому, что гвоздь станет вросшим. Будьте особенно осторожны с большим пальцем, который, возможно, из-за обуви, более склонен к ворсованию.
  5. 5

    Заглушите ногти. Используя белый блок буфера для ногтей типа палочки или булавку для ногтей типа подушечки и полирующий порошок, немного положите поверхность гвоздя, чтобы выровнять поверхность и сгладить гребни. Помните, что не слишком много баффы; истончение его слишком сильно ослабит его. Идеальная плоскостная плоскость не является практичной или необходимой. Мягкий, гибкий буфер будет легче опираться на стороны гвоздя вместе с серединой.

    • Вы можете накинуть свои ногти после отжимания кутикулы, если есть какой-то остаток, где кутикулы используются для покрытия, чтобы очистить или размалывать его в процессе. Будучи тонким, мягким и не прочно прикрепленным, он должен легко удаляться.
  6. Image titled Give Yourself a Manicure Step 6
    6

    Замочите ногти. Возьмите миску или протрите раковину и наполните ее теплой (не горячей!) Водой и несколькими каплями мыла. Замачивайте руки только на несколько минут. Вода и мыло помогут ослабить грязь, мертвую кожу и любую пыль, оставшуюся от подачи и полировки, и смягчить кутикулы. Используйте щетку для ногтей, чтобы аккуратно очистить ногти и кожу вокруг них. При необходимости осторожно очистите под ногтями, чтобы удалить грязь. Если вы хотите, чтобы ваши ногти и кутикулы были действительно управляемыми, вы можете впитать их в мыло для мытья посуды Dawn.

    • Если у вас сухая кожа или хрупкие ногти, вы не должны их впитывать; просто промойте их.
    • Не выходите за борт с соскабливанием, так как вы можете повредить ногти, если вы удалите белое порошкообразное вещество, которое на самом деле является частью ваших ногтей.
  7. 7

    Подготовьте свои кутикулы. Высушите ногти и нанесите крем для кутикулы. Используя толкатель кутикулы, также называемый оранжевой палочкой, аккуратно отодвиньте кутикулу. Не отталкивайте их и никогда не срезайте свои кутикулы. Даже если оборудование является стерильным, удаление кутикулы может вызвать инфекцию и оставляет незащищенную защитную область кожи уязвимой. Вытрите лишний крем тканью или полотенцем в направлении, которое вы нажали.

    • Небольшой связующий клип отлично подходит для отжимания кутикулы. Убедитесь, что он чистый и хорошо сформированный, без острых кромок. Сложите проволочные ручки, чтобы плотно прилегать друг к другу. Держите зажим между большим пальцем и указательным пальцем или средним пальцем плоскими металлическими боковыми сторонами, причем рукоятки проходят между ними в направлении кончика мизинца; плоская задняя часть, проходящая мимо большого и указательного пальцев. Теперь вы готовы оттолкнуть кутикулы с другой стороны (переключитесь позже, чтобы сделать тот, который держит клип).
  8. 8

    Нанесите крем для рук или лосьон. Возьмите лосьон или крем для рук и помассируйте его в свои руки. Если у вас очень сухая кожа, используйте интенсивный лосьон, если нет, любой лосьон будет делать. Обязательно втирайте его в и вокруг ногтей и дайте ему впитаться в течение 30 минут или дольше.

    • Это также хорошо сделано после окраски ногтей и позволяет им полностью высыхать, как перед покраской. Для очень сухой кожи нанесите немного жирного лосьона и спите с дешевыми хлопчатобумажными перчатками на руках, чтобы он оставался надолго и долго работал, не препятствуя продуктивной деятельности.
    • Лак для ногтей / лак не будет прилипать к гвоздям с увлажняющим кремом, поэтому возьмите Q-образный наконечник, окунутый в средство для снятия лака для ногтей, и быстро протрите ногти, чтобы удалить лосьон. Немедленно вытрите излишний износ, чтобы уменьшить повреждение ногтей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *