Как покрасить и подчеркнуть ваши волосы?

Шаг 1: Не мойте волосы в течение двух дней перед тем, как совершить окрашивание волос — вы хотите, чтобы натуральные масла кожи головы действовали как барьер против раздражения, говорит знаменитая колористка Кия Райт. Если у вас сверхчувствительная кожа, добавьте пакет красителя Sweet’N Low к красителю, чтобы помочь предотвратить эффект высыхания аммиака.

Шаг 2: Сделайте тест прядь первым применением цвета на небольшом участке. Это поможет вам определить время. Здесь будет учитываться ваша текстура волос: чем она тоньше, тем быстрее она будет осветляться — вам может потребоваться на пять-десять минут меньше, чем говорит коробка; Если у вас грубые или сухие волосы, вы можете пойти в рекомендуемое время.

Шаг 3: Прочитайте, перечитайте и следуйте инструкциям на коробке к T. (Исключение: не применяйте цвет от корней к концам за один раз; см. Шаг 4.)

Шаг 4: Этот совет помогает получать ровный цвет каждый раз, когда вы красите всю голову. Сначала нанесите краску на полдюйма от кожи головы и работайте по направлению к концам (тепло от вашей головы ускоряет развитие цвета в корне ). Затем, посередине времени обработки, вернитесь и покройте свои корни. При нанесении красителя используйте цветную кисть, чтобы получить более профессиональные и точные результаты. 

Как подчеркнуть ваши волосы

Как покрасить волосы дома как профессионал

Уловка для этого естественно солнечного взгляда ? Выбирайте набор, который всего на один оттенок светлее вашего основного цвета, говорит колоритная фигуристка из Нью-Йорка Рита Хазан. Набор Balayage от Madison Reed (45 долларов США) идеально подходит для осветления в домашних условиях благодаря кисточке в форме поперечного рычага, которая наносит цвет более безупречно.

Шаг 1: После того, как вы выполнили тест прядей и прочитали инструкции (см. Allover Color, шаги с 1 по 3), укладывайте феном, укладывайте и укладывайте волосы, как обычно. Это поможет показать, какие части выделить.

Шаг 2: Здесь вы хотите слегка игнорировать направления Вместо того, чтобы вытягивать случайные пряди, сделайте следующее: начиная с передней части и двигаясь назад к короне, разделите 10 кусочков шириной в четверть дюйма на расстоянии четверти дюйма друг от друга. Не размещайте их равномерно, хотя; самые естественные блики асимметричны.

Шаг 3: Если вы не используете набор подсветки профессионального уровня, попробуйте использовать зубную щетку, чтобы нарисовать раствор от корня до конца, который может быть более точным, чем некоторые кисти. Чтобы не допустить кровотечения, подпирайте каждый кусочек от головы ватным шариком.

Шаг 4: Дайте красителю отстояться в течение указанного времени (если вы нервничаете, ополосните один кусок на пять минут раньше и проверьте цвет). Вымойте и закончите с помощью прозрачного блеска, который поможет закрепить цвет и придать блеск. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *