Новости

Звезда «Пацанок» Лариса Кравцова: «Думала, что Каширина выбила сестре глаз, хотела ее за это порезать»

Лариса Кравцова рассказала о закулисье проекта «Пацанки», а также сделала свои прогнозы на финал. Сейчас девушка строит амбициозные планы на будущее, мечтая покорить весь мир.

В самом разгаре шестой сезон телепроекта «Пацанки». Отрадно, что зрители вот уже который год не теряют интереса к реалити, искренние эмоции девушек и их тяжелые жизненные истории продолжают цеплять публику.

Лариса Кравцова до последнего верила, что сможет пройти в финал проекта. Девушка приложила все усилия для достижения цели, но вылетела за шаг до последнего этапа. «СтарХиту» Лариса рассказала об эмоциях, связанных с шоу, а также об отношениях с сестрой и мечтах.

стархитЛариса, давай начнем с того, насколько сложными были последние недели на проекте? Все-таки тебе пришлось провести их без сестры. Сильно ли скучала по Оле?

Лариса Кравцова

Первую неделю после того как ушла сестра, мне было очень тяжело. Я думала только о том, как там Оля за пределами проекта. Но со второй недели стало легче. Я без проблем проходила испытания, не видела сложностей ни в чем. Потому что, наверное, почувствовала себя самостоятельной, не несла ответственности за кого-то другого — только за себя. Поэтому последние недели не были для меня сложными. стархитВы с сестрой всегда были так близки, или случались периоды серьезных скандалов и ссор?

Не всегда были близки. До 18 лет постоянно дрались, выдирали друг другу волосы, ходили с синяками. После тюрьмы мы с Олей сблизились. Последние семь лет мы всегда вместе, редко ругаемся — такое бывает, наверное, раз в год. Да и то, как ругаемся… Допустим, случается спор, недопонимание, мы садимся, разговариваем и все выясняем.

стархитТы разочарована тем, что не смогла дойти в «Пацанках» до финала? Мечтала ли о победе?

Да, как только я вылетела за шаг до финала, была в слезах и истерике. Считала, что достойна дойти до самого финиша. Чувствовала себя проигравшей, была разочарована. Мне казалось, что я сделала максимум, чтобы пройти в финал, но этого не хватило. Я больше была разочарована в себе. не пропуститеЗвезда «Пацанок» Ольга Кравцова: «Сейчас я исключила наркотики из своей жизни» стархитКак оцениваешь свой путь на проекте? Удалось ли проработать все проблемы, хотела бы что-то изменить?

Оцениваю свой путь на проекте на 200 миллионов процентов. Я проработала столько, сколько и не мечтала. И довольна результатом. Конечно, я буду и дальше совершенствоваться, потому что нет предела. Буду работать над собой.

стархитРасскажи о самом сложном дне на проекте.

Коронация, выбор королевы Школы Леди. Я тогда думала, что Таня выбила Оле глаз. Чуть в обморок не упала от испуга! К тому же до утра мы ждали Каширину, хотели ее порезать — руку или ногу. Это были сложные сутки, мы не спали, были на нервах, не знали, что делать. стархитСейчас в социальных сетях на тебя подписаны десятки тысяч человек. Ты рада такой популярности? Часто ли тебя узнают на улице, как на это реагируешь?

Меня это не раздражает. Я люблю, когда люди подходят и улыбаются, просят сфотографироваться. Нравится, что можно дать совет, что людей мотивирует мой пример.

стархитКакой ты видишь себя через 10 лет? Каких вершин хотелось бы достичь, какие цели перед собой ставишь?

Не смогу ответить. Задумка, которая есть в моей голове… ее вообще нет в мире. Мой продукт будет уникальным. Есть вероятность, что меня будут знать все. стархитНа днях вы с сестрой отметили очередной день рождения. Расскажи, как прошел этот день, чем он тебе запомнился?

Мы отмечали в кругу самых-самых близких людей. Приехала моя подруга из Ростова-на-Дону, с которой мы дружим 10 лет. Были Крис и Оля. стархитКому из оставшихся девочек желаешь победы и почему?

Желаю победы Татьяне Кашириной и Крис Желточенко — они самые сильные участницы проекта. Но если выиграет Даша или Настя, я тоже буду рада. Я хорошо к ним отношусь, в них видны изменения. Фото: Instagram